欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!!

+2
小酒
brightDew
6 posters

向下

仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! Empty 仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!!

帖子 由 brightDew 2012-08-16, 21:17

仙四支线 感动呈现!!

[img]仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! Azcaoa10[/img]

高清源文件下载:
Part1:http://l11.yunpan.cn/lk/53pcdsszll
Part2:http://l11.yunpan.cn/lk/535k1pmkll
Part3:http://l11.yunpan.cn/lk/53mvqdh1ll

钟伯 紫靛将活【锦徵流音】
柳梦璃 明儿
云天河 小酒
欧阳明珠 仙仙
厉江流 一人秀才

策划 导演 后期 片源 明儿
监制 Aero 饼
片尾mv 海报 一人秀才

片尾ED
《沧海泪》
曲:小幻
词:〤鮩鱈☆鰻鯆
唱:Aero 饼

最近家里电脑抽风。。导出1G多的文件不容易啊。。。裁剪过后800多M。。
秀才再次和仙仙CP,多悲情的一对啊~
如此深情又有点莽夫的角色,实在太适合秀才啦[PS:我这是。。极力满足秀才要求的深情款款。。]
仙仙从《画皮》的隐忍出来,这爱恨交加的明珠,演绎的多么美好啊~
紫叔老爷爷果然灰常适合~
天河嘛~打打酱油,延续三个小剧场的。。天然呆 17

由brightDew于2012-08-16, 21:58进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! Empty 回复: 仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!!

帖子 由 小酒 2012-08-16, 21:41

仙仙真的是有真情流露呀,很久没听仙仙的作品啦,秀才明显没有仙仙爱之深狠之深呀,啊哈哈哈哈,明儿温油的我都,素素,我是大脚,为什么老是说我自然呆···我明显是标准的天然呆···

由小酒于2012-08-16, 22:22进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! Empty 回复: 仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!!

帖子 由 小酒 2012-08-16, 21:42

这个刚刚坐完真皮沙发,再来坐坐木质板凳,这个明儿跟饼真的是灰常辛苦,因为为了尽早给大家一个视觉跟听觉盛宴,而且我还老录不合格··还老漏音···反思ing···

由小酒于2012-08-17, 02:58进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-16, 21:46

膜拜明儿大神!!!千言万语都是赞赞赞~~!!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-17, 00:29

确实是明儿大神!!还有饼秀酒等,膜拜各路神仙!!!集体高效高能啊!明儿快点再多挖坑然后早日加入我们四大坑王的队伍成为领头人物“中坑爹”吧!! Very Happy 我等的好捉急 bounce

言归正传,谢谢小酒谬赞 Smile 很喜欢这个故事呀!最先看了剧本并无太大感觉,录的时候却出乎意料地难过,特别是后面明珠想象厉江流“每想起这一幕,便身受心如刀绞之苦”,本以为这话是冷笑着说的,谁知险些哭了出来T T明珠心中的苦楚 大概也不比厉江流少吧。。。明姑娘!其实我真觉得你不必管这事的!!你看搞的结局多苦逼……让我和秀才自在逍遥自欺欺人岂不更好 Razz

作品很美妙,大家都表现很棒!!!只是我好像特别的歇斯底里- -这,情何以堪……你们干嘛都那么淡定啊!!明珠死的时候秀才也没怎么掉眼泪= =算你狠……明珠刚出场我就咯噔一下,音质明显比其他人都渣,谁知紧随其后的秀才麦更渣,哈哈反而和谐了。。

PS.录的时候没发现,成品实在太……让我开心了,因为秀才整天喊明珠,我统统脑补成明烛……啊哈哈哈哈哈……(此人已疯请无视- 。-)
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-17, 00:37

老实说,我觉得明珠仍然不是很好,激动和淡定的差别太明显,感情不连贯,吐字依然有问题- -请多包涵!我能装的这么温柔已经很不容易…… afro afro afro

PS.小酒我喜欢你的天河啊。。。下次让配过你爹的旋飞围观一下 Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-08-17, 01:05

明美人的高清控永远都是这么无敌,即使在电脑自杀的情况下,嘿嘿!温油的柳妹妹,偶在美丽的苗疆等着你哈,不要跟那个什么山顶野人风餐路宿去了,去偶那做压寨吧lol! (咦,突然又想起仙五的影妹妹跟在下或许是一对青梅竹马两小无猜的师兄妹吧仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! 2788221432

小酒的天河嘛。。。。这个我得郑重的评论一下了。。。。。咳咳。。。。。。。额。。。。我们还是谈谈世界和平的事儿吧仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! 3510096238

仙主大人啊。。。。。我的仙主大人。。。您怎么能这么演啊。。居然又使我想起了我那可怜的叶妹妹啊。。。我忏悔。。。我祷告。。。。。偶。。。再一次有负于你的森情。。。我要是一早知道你这么歇斯底里的哭喷。。那我也一定得抱头互喷啊仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! 2367533627 ,,苍天啊。。。。我这是做了什么。。。居然对这么两个悲情的女子这么绝情加淡定,好吧。。。我承认我没有想到爱之深恨之切这个词。。所以我保证。。下部。。就在下部,,,你让我有个心理准备。。。一定得来个死去活来的。。什么奈何桥上。。孟婆汤。。。都去见鬼吧。。。直接就泪奔。。。仙剑奇侠传四支线之明珠有泪 感动发布!! 326707096
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-17, 12:08

嗯---确实不错的0.0 Laughing
第一眼从微博上看到的时候0.0
看那个表---然后顺着看下去0.0
差点以为是仙仙来历江流---我还在想说----这是反串0.0还是仙仙要变声OTL后面才知道看反了QAQ !
重名----重名QAQ曲的那位------重名吖T T affraid
突然感觉仙仙变得正点了有木有0.0 17
那句:你不听我的话了----那句话觉得秀才瞬间屌丝了=v=
咦?白屏了-----哦--好了= = flower
仙仙----听到明珠那里---你要哭了么XDDD...嘤嘤QAQ 12
不是吧----两边卡0.0我把论坛和微博一起看--哪边不卡看哪边--现在两边卡OTL要逼我开修改器么= =【有这修改的么阿喂-----
娘---仙仙要泪崩了么
天呐OTL----配上背景音乐------0.0太催泪了QAQ
不行----我又想去玩仙四了TATATATAT 21
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-17, 13:59

我玩仙四的时候对这个支线的印象很深刻~~我当时的想法也是跟仙仙一样。。。觉得梦璃要是不插手这件事的话,明珠跟厉江流就会一直在梦里过一辈子。。多好~~~

噗~~我觉得钟伯好可爱是肿么回事~~就是有那种忠心老翁的卡哇伊之处~~再加上游戏里那一直略点头的神态~~ ><~~欧阳明珠昏睡九年,钟伯一直在旁照顾,直到明珠死去才告老归田,一生为欧阳家尽忠尽责。。。为毛我为这个感动。。。(这不是主题啊喂!)难道我有管家控- -b???

好吧。。这次是为钟伯感动的。。以前玩游戏的时候还是被厉江流感动到的。。他有他的无奈。。。他也挺可怜的。。明珠死之前明白了一切也算是死得瞑目了(这= =)。。或许比起被蒙骗一生她更想知道真相。。。

精品啊精品啊!!!加精啊加精啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-17, 16:04

我也是对历江流而感动的TAT
那货太痴情了~而且太好了0.0他这么做也是不想---伤害明珠罢。
Aero饼 写道:我玩仙四的时候对这个支线的印象很深刻~~我当时的想法也是跟仙仙一样。。。觉得梦璃要是不插手这件事的话,明珠跟厉江流就会一直在梦里过一辈子。。多好~~~

噗~~我觉得钟伯好可爱是肿么回事~~就是有那种忠心老翁的卡哇伊之处~~再加上游戏里那一直略点头的神态~~ ><~~欧阳明珠昏睡九年,钟伯一直在旁照顾,直到明珠死去才告老归田,一生为欧阳家尽忠尽责。。。为毛我为这个感动。。。(这不是主题啊喂!)难道我有管家控- -b???

好吧。。这次是为钟伯感动的。。以前玩游戏的时候还是被厉江流感动到的。。他有他的无奈。。。他也挺可怜的。。明珠死之前明白了一切也算是死得瞑目了(这= =)。。或许比起被蒙骗一生她更想知道真相。。。

精品啊精品啊!!!加精啊加精啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-17, 21:24

= =大家的回复真是尽显个人特色……
秀才这话是何解 莫非你打算挖我们痛哭流涕的坑。。 Suspect 我觉得真是……怎么说呢 我配的人物好像总是要么哭要么吼要么唱歌!…………你们是瞅准了这一点吧- -
小幻灭!!我一开始看片尾也被惊到了,曾一度错乱,专门百度去确认不是你 What a Face 要真能听到你做的曲子该多好!!!
饼子- -我也喜欢钟伯!但是厉江流他……他妻子死了居然不哭……我决定不喜欢这个人了- -真遗憾这期少了你的声音,期待追兄接下来的各种力作! Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-18, 00:32

看到大家回复我开心啊~~ 有你们在,这个世界真美好啊~~
小酒终于在我的要求下多写了几个字,表扬下~ 话说我的确是说的小酒天然呆啊~~
饼子萌紫叔是太正常啦~~ 这么个老忠仆啊,现在纯属天方夜谭啊,有木有!!紫叔的钟伯很美好,完胜我听过的所有钟伯,节奏与我录的基本吻合,面对钟伯这大段大段的说辞,我录的时候那是相当痛苦啊~~ 当然解决办法就是自己念一次~

明珠的台词也是这样,大段省略号啊~~舍得停顿果然是非常美好的一件事~

仙仙~ 乃就莫太谦虚了~ 好歹明珠是现在最受欢迎滴~ 听过仙仙的画皮之后,我就知道仙子能够非常美好滴诠释明珠滴~ [我可以说最初我准备录明珠,饼子来梦璃的咩~ 17 ]情绪仙仙觉得不连贯,但这算不算误打误撞上明珠所承受的巨大而匪夷的变故呢?一切都是那么突然,几乎可以让人崩溃,这样不就正好咩~ 所以收到音听了,完全没问题~ 这一对,一个激烈点,一个淡定点,反倒更有悲情的效果~ 情绪释放很容易,但是适当收敛,又表现出那种绝望悔恨,这就完全靠自我感觉了。这一刻,你就是她(他)~

秀才一直要深情不搞怪,厉江流不是正合适咩~其实这里厉江流不大喊大叫也好啊,其实貌似我心中这货也是不那么太激烈滴。他其实是个对别人狠戾,只对明珠温情的。所以这里不太狂暴,似乎更能体现角色的矛盾。瞧最后那凶巴巴的样子。。多有气势啊~

梦璃被骂了~求安慰~被我录得郭襄了~ 竟然还说成男人。。这。。这。。我这就男人了吗??
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-18, 00:37

嘿嘿 初时看到ED staff 是多么和谐美好啊~
我们的小幻也要加油哦!
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-18, 01:19

仙仙 写道:= =大家的回复真是尽显个人特色……
秀才这话是何解 莫非你打算挖我们痛哭流涕的坑。。 Suspect 我觉得真是……怎么说呢 我配的人物好像总是要么哭要么吼要么唱歌!…………你们是瞅准了这一点吧- -
小幻灭!!我一开始看片尾也被惊到了,曾一度错乱,专门百度去确认不是你 What a Face 要真能听到你做的曲子该多好!!!
饼子- -我也喜欢钟伯!但是厉江流他……他妻子死了居然不哭……我决定不喜欢这个人了- -真遗憾这期少了你的声音,期待追兄接下来的各种力作! Very Happy

感受到了仙仙强大的怨念。。。看来秀才不哭对你造成了极大的伤害!咱都唾弃他!狼心狗肺!丧尽天良!良知泯灭!丧心病狂!(巴拉巴拉。。)

冷兄~~没配音我一点都不遗憾啊~~少一个坑我不知道有多开心呢!!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!声音还是有的~~那个可以直接忽视的ED。。。囧rz。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-18, 11:26

噗~谢谢明儿的期待了0.0 不过-------我作曲什么的是个超级小透明吖有木有QAQ 我就努力做好宣传吧~!o(∩_∩)o 哈哈~~~~
brightDew 写道:嘿嘿 初时看到ED staff 是多么和谐美好啊~
我们的小幻也要加油哦!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-08-19, 01:47

对哦ED是饼子=,。=你这大坑王!!嗯我们一起唾弃某人!!!嘿嘿

明儿是在哪见的神评论啊- -男人!?!?这次我倒感受很深 梦璃和你以前录的角色都有很大不同 温柔斯文的气质路线 特别特别少女 Embarassed 恐怕是明儿目前为止最少女的声音了吧 Very Happy 跟男人有半毛钱关系!跟郭襄的TVB路线也全然不同啊(对我而言 TVB和少女声线完全不兼容)

目前观众不算多 评价也都是两三人 没什么代表性 我们做好自己的 力求每次都有进步就OK啦! cheers 一步步来!顺便表示强烈的好奇……明儿你下一部要做什么 Suspect
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-19, 13:38

谢谢仙!!甚感安慰~ 26
下一部嘛~仙五第五集必须填了啊。。
除此之外嘛。。妖怪女人不会少滴。。嗯。。就是这样,啊哈哈哈哈~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题