欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0

5 posters

向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0 Empty 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0

帖子 由 小幻 2012-08-20, 18:38

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----第一次= =挖坑TAT
简介0.0:
该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见的

故事。受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又

尴尬”的相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是

彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密。随着

雪见家族的剧变,二人阴差阳错的步入了江湖的血雨腥风之

中,并结识了龙葵、紫萱和长卿等,等待他们的是更加惊险

的前程和重大的责任。

✎ STAFF
策划:小幻
导演:小幻
后期:——————————————【看不到尽头的长线

线线线~
美工:陌颜
宣传:0.0欢迎各位来~~~~~~

✎ CV
旁白:0.0依旧确定~仙仙子0.0
景天:已经确定,小酒爷爷0.0
雪见:已确定,饼子亲0.0
紫萱:嗯,这个确定了~亲耐的小冰翼0.0
长卿:0.0咻咻咻咻咻咻秀才~
PS:有看中神马的~欢迎来找我-------要试音词0.0 各种求戳→ →求捧场~~~~~0.0

由小幻于2012-08-25, 21:56进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0 Empty 回复: 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0

帖子 由 一人秀才 2012-08-20, 20:14

小幻幻的处女作啊。。。。。一定得支持哈,加油!仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0 1060745282
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0 Empty 回复: 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0

帖子 由 腐竹冰翼 2012-08-20, 21:56

16 各种求
各种支持 14
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-20, 23:05

小幻加油!!
小幻想录紫萱尽管录,最初不知道怎么办就模仿原声,多琢磨下~
期待作品哦~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-20, 23:24

继续支持=W=!!男人们都来帮小幻填坑啊!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-20, 23:24

0.0谢谢~!谢谢秀才~我一定会加满油的=V=
一人秀才 写道:小幻幻的处女作啊。。。。。一定得支持哈,加油!仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----我的首次挖坑0.0 1060745282
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-20, 23:52

各种欢迎~0.0撒花撒花花花~~~~
腐竹冰翼 写道: 16 各种求
各种支持 14
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-20, 23:55

谢谢明儿QAQ怎么办--这么多人都鼓励我,都期待,我好感动QAQ我很想录紫萱啦---只是怕= =录残了辜负大家的期望~算了~我不录了0.0嗯~
brightDew 写道:小幻加油!!
小幻想录紫萱尽管录,最初不知道怎么办就模仿原声,多琢磨下~
期待作品哦~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-08-21, 00:00

谢谢饼子0.0是的!男人们~!都来帮帮我的处女作吖!!!!
Aero饼 写道:继续支持=W=!!男人们都来帮小幻填坑啊!!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: