欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙

+2
小酒
brightDew
6 posters

向下

仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 Empty 仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙

帖子 由 brightDew 2012-08-26, 23:54

一人成仙 一人死去。。。
生生死死 真的需要这么执着吗
我二人相伴 虽然亘古寂寞 也好过我心中的那个结果。。。

本次策划的仙四最后一个短剧,梭罗树仙,总算和大家见面啦~~
中间balabalabala 我家电脑君抽风无数。。。折腾无数。。我懒惰无数。。。
好在总算出来了~~

谢谢陌陌的海报 美啊~~

仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 Ac10

土豆在线

56在线

优酷在线

由brightDew于2012-08-27, 12:21进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 Empty 回复: 仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙

帖子 由 小酒 2012-08-26, 23:55

饼儿的吼叫···专业就是专业·······我天天还是为吼叫而发愁···为啥···我这个出来··觉得声音这么闷···居然没有小清新的感觉了····仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 2944839123

由小酒于2012-08-27, 00:07进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 Empty 回复: 仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙

帖子 由 小酒 2012-08-26, 23:55

板凳
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 佛色迦蓝 2012-08-27, 00:12

YOOOO !!! 很美好啊!!!!!
0v0 大大们都辛苦了。。。。
佛色迦蓝
佛色迦蓝
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 2
注册日期 : 12-06-10

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-27, 00:53

哎~~其实我想吐槽。。首先~这剧本来上个星期就要出来的,可是因为种种原因,不但没按时出出来,而且效果也没有预想的好。。。然后,当然是我啦,我想模仿下乔诗语的“积木腔”但是录出来却是怪怪的。。额。。。而且分裂的两个角色实在没配出多大区别来TAT。。。大家的表现嘛~我觉得都中规中矩,没什么亮点QAQ。。哎~~总之还是有遗憾啦。。。当然还要谢谢楼上的陌陌~她海报做得也很辛苦的~~~很美好很清新吖~~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-08-27, 18:07

这是一部典型的俊男美女戏,华丽丽的音色~~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-27, 20:40

谢谢安妮~
同小酒,饼子,整句的亮点就是你滴嘶吼啦 哈哈哈哈~
然后。。确实是中规中矩。。。
区分不出俩人的我也默默飘过。。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-27, 22:06

brightDew 写道:谢谢安妮~
同小酒,饼子,整句的亮点就是你滴嘶吼啦 哈哈哈哈~
然后。。确实是中规中矩。。。
区分不出俩人的我也默默飘过。。。

嘶吼我觉得我语气词似乎过多了嘤嘤嘤嘤。。。
要不咱们大力宣传潜行吧!(≖ ‿ ≖)✧
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-08-27, 22:27

哈哈哈哈 作为宣传组长 饼子娃 来吧~✧✧✧✧
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-08-28, 01:02

先前彻夜的玩仙四时玩到这的时候还真是唏嘘了一下,相比这下,仙五的支线就略显的太过空洞了,还是喜欢仙四,比起四大主角觉得其他主要的配角更是相当的丰满,琴姬问情(突然觉得仙剑问情这首歌真的是太好听了),接下来的夏螟虫(我那可怜的璇矶妹妹啊仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 2367533627 ,偶应该在大雪封山之前就把你接到苗疆来的啊仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 326707096 ),狐仙居和凤凰长离,还有此前已经发布的明珠有泪都是相当感人和经典的桥段,忆往昔峥嵘岁月,只让人生死相许啊!真有再通关一次的冲动了!呵呵!

PS:明美人这次还算好啦,虽然分裂不明显,不过不重要啦,这次本来主要的就是突出梭罗姐妹俩,柳妹妹只是个酱油而已啊,还是一如既往的温油啊仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 2788221432 。听说某人吼了?果然真的吼啦。。。除了分裂之外你居然还吼,居然在这里还有大段大段的台词仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 2944839123 唉,人生如梦啊。。。。。。。。。。。。!另外,这次谁找的海报?很有创意也很美好,是个难得的人才,赶紧拉进来吧,美术组长终于有人选啦仙剑奇侠传四配音短剧之梭罗树仙 3632373061 。。。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-08-29, 13:39

咳。。。秀才你这是在。。。卖萌= =??
改一下这部剧里的话来回秀才。。如不如梦,真的需要这么执着吗~~~~~
然后~~秀才看清楚。。陌陌本来就是咱阁子的成员啊~~3楼还有回复呢~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题