欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0

+3
brightDew
Aero饼
小幻
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 Empty 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0

帖子 由 小幻 2012-09-30, 23:19

简介0.0:
该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见的故事。受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”的相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密。随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错的步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了紫萱和长卿等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。

✎ STAFF
策划:小幻
导演:小幻
后期:AERO^饼

✎ CV
旁白:仙仙
景天:小酒
雪见:饼子
紫萱:冰翼
长卿:秀才

5sing地址:http://yc.5sing.com/1378307.html
博客:http://blog.sina.com.cn/u/2742576912
音缘阁论坛:http://yinyuange.fengbb.com/
音缘阁配音交流群:71271008

╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮
☆ ╭ァ音缘阁 出品 仙剑三 ┊
┊ 音频剧 主制:音缘阁 ┊
☆ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮╭╭╮╮ ☆
┊ ˋ \ ⌒ / ˊ \ ∨ / ╲╳╱ ┊
☆ ˊ(●﹏●)ˋ (≥﹏≤) ☆
┊ /▓█┙ /▓\ ━ ┊
☆ ☆
┊ ┛┕ ┛┕ ━ ┊
☆ ☆
┊ 音缘阁配音交流群:71271008 ┊
╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯

幻言:
TAT这---这个我的首坑QAQ终于出来了----本来是陌颜妹纸的美工的----但是---她----嗯= =没什么时间所以--
我本来鼓起勇气-----结果= =
在尝试了-----几个小时的努力挣扎之后----被窝自己的渣图彻底刺激了T T
算了╮(╯▽╰)╭ 无才之人---= =凄凉路过= =
由于---土豆不知道为什么= =抽了,只好发在5sing上了OTL

最后----祝大家中秋国庆,双节双辉~共庆天下。大家作品,向阁内添。

小幻----= =残言嘤嘤

(*^__^*) 嘻嘻…… 各位双节快乐哟0v0

小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 28
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 Empty 回复: 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0

帖子 由 小幻 2012-09-30, 23:20

0.0为什么图的后面一部分框框全部消失了TAT【泪目望
升华了么OTL
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 Empty 回复: 仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0

帖子 由 Aero饼 2012-09-30, 23:29

哎。。。我做这个后期做到一半AA抽了。。。现在AA都不能编辑音频。。。TAT所以这个是我都没加人声效果的半成品。。。对不住了TAT凑合吧。。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-09-30, 23:30

0.0没有的----
饼子做得很好的呢0v0
Aero饼 写道:哎。。。我做这个后期做到一半AA抽了。。。现在AA都不能编辑音频。。。TAT所以这个是我都没加人声效果的半成品。。。对不住了TAT凑合吧。。。。
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-10-01, 01:15

一听开头就开始怀念了 啊~~~~~~~~

好可爱好可爱~~~

饼子叫得真可爱~~ 酒酿饼的组合多么多么美好啊【回音无数】

小酒这回够痞 痞到家了~~

另一对就悲情到家了~~唉~~

不过从冰翼的声音中。。却是感觉到了笑意~

秀才果然豪放滴笑了~~ hohoho~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-01, 17:00

咳咳咳,这个萱萱,啊美啦美啦美啦,喂,秀才,为什么你有股大侠的味道,为啥我就感觉跟街头混一样·····这个饼呀,虽然我提前听了好几遍,可是她还是太“高调”了,我的调跟不上呀仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 1212055764
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-01, 22:17

QAQ雪见景天的和紫萱长卿的直接是鲜明对比TAT
brightDew 写道:一听开头就开始怀念了 啊~~~~~~~~

好可爱好可爱~~~

饼子叫得真可爱~~ 酒酿饼的组合多么多么美好啊【回音无数】

小酒这回够痞 痞到家了~~

另一对就悲情到家了~~唉~~

不过从冰翼的声音中。。却是感觉到了笑意~

秀才果然豪放滴笑了~~ hohoho~~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-01, 22:18

噗!实话说---刚刚看到萱萱--我吓到了0.0因为我们后援会有一个妹纸就叫萱萱OTL,后来一想噢!是冰翼0.0其实长卿---就是个大侠吖~
小酒 写道:咳咳咳,这个萱萱,啊美啦美啦美啦,喂,秀才,为什么你有股大侠的味道,为啥我就感觉跟街头混一样·····这个饼呀,虽然我提前听了好几遍,可是她还是太“高调”了,我的调跟不上呀仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 1212055764
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-01, 23:59

小酒 写道:咳咳咳,这个萱萱,啊美啦美啦美啦,喂,秀才,为什么你有股大侠的味道,为啥我就感觉跟街头混一样·····这个饼呀,虽然我提前听了好几遍,可是她还是太“高调”了,我的调跟不上呀仙剑奇侠传三【电视】对话剪辑----首坑【中秋国庆双节双辉0.0 1212055764

不是我高调啊。。。是幻导说要我尽量模仿原配的啊。。。原配的那个调我也跟不上啊。。。T T秀气的时候还好。。。自杀那种吼法。。。吃奶的劲都使出来了我OTL
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-02, 00:07

QAQ我错了---
Aero饼 写道:

不是我高调啊。。。是幻导说要我尽量模仿原配的啊。。。原配的那个调我也跟不上啊。。。T T秀气的时候还好。。。自杀那种吼法。。。吃奶的劲都使出来了我OTL
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-02, 00:16

小幻 写道:QAQ我错了---
Aero饼 写道:

噗~~小幻木有错~~主要是雪见的原配声音太深入人心,太高亢啦T T

由Aero饼于2012-10-02, 00:21进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-02, 00:20

没有--我瞬间感觉= =我摧毁了一个要诞生的新型雪见QAQ
Aero饼 写道:
Aero饼 写道:

噗~~小幻木有错~~主要是雪见的原配声音太深入人心,太高亢啦T T
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-02, 00:25

小幻 写道:没有--我瞬间感觉= =我摧毁了一个要诞生的新型雪见QAQ
Aero饼 写道:
Aero饼 写道:

新不新型已经不重要了~~效果好才是硬道理。。我刚刚对着剧本听了一遍。。。不仅雪见录错词。。。后期也把旁白一个地方搞错了。。。小幻幻要原谅我才是T T
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-02, 00:27

嘤嘤嘤 其实剧本有些地方我是看着原剧---然后一句一句码字的OTL----没关系的吖
Aero饼 写道:
小幻 写道:没有--我瞬间感觉= =我摧毁了一个要诞生的新型雪见QAQ
Aero饼 写道:
Aero饼 写道:

新不新型已经不重要了~~效果好才是硬道理。。我刚刚对着剧本听了一遍。。。不仅雪见录错词。。。后期也把旁白一个地方搞错了。。。小幻幻要原谅我才是T T
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-02, 00:30

小幻 写道:嘤嘤嘤 其实剧本有些地方我是看着原剧---然后一句一句码字的OTL----没关系的吖
Aero饼 写道:
Aero饼 写道:
Aero饼 写道:

TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-02, 17:35

果然好欢脱哦~~~饼子太可爱了,有木有!!!小酒的痞中总是带着正义感,这是为神马呢?冰翼好温油哦!好像还带了台味啊,有莫有人有同感?秀才标志性的大笑,是多么滴高亢啊!!!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-03, 12:49

安妮 写道:果然好欢脱哦~~~饼子太可爱了,有木有!!!小酒的痞中总是带着正义感,这是为神马呢?冰翼好温油哦!好像还带了台味啊,有莫有人有同感?秀才标志性的大笑,是多么滴高亢啊!!!

我觉得安妮也很适合紫萱的~~也可以玩玩~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-10-03, 13:36

奥,来晚了。。各种,那几天特别欢脱,新室友听我pia戏,笑抽了
完全阻止不了。。好吧,谢谢大家的鼓励。我会换个新麦,继续努力的
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-03, 13:37

加油冰翼0.0
腐竹冰翼 写道:奥,来晚了。。各种,那几天特别欢脱,新室友听我pia戏,笑抽了
完全阻止不了。。好吧,谢谢大家的鼓励。我会换个新麦,继续努力的
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-10-03, 13:42

我完全是啥都不明白。。啥台味?
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-10-04, 00:50

恭喜小幻灭首只坑坑闪亮登场!!!这一系列的策划和找人都辛苦了,特别还要截段子整理剧本,撒花撒花!
饼子和小酒=vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv=在我心里,你俩已经成为继我和明烛以后第二对最合我意的CP了,真是太太太太太太有爱了哪。。。饼子这一声比一声高的嚎叫,小酒却兀自淡定自若地指点迷津,这反差太好玩了,笑S Very Happy (明烛说她都听不出是饼子了 Razz )声线很年轻的组合果然好搭啊,喜欢!!
后面一对儿深沉正直的,想必也已完美展现角色应有的风情,虽然我这个剧盲听的一头雾水 = = 一前一后这么一闹一静的对比非常有爱,小幻灭也是好编剧一枚!希望下次能听到你的献声哟 afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-04, 10:59

我我我我-----我哪里是什么好编剧嘤嘤嘤TAT仙仙这次的旁白~好成熟,好淡定0.0范范儿( ⊙ o ⊙ )啊!
仙仙 写道:恭喜小幻灭首只坑坑闪亮登场!!!这一系列的策划和找人都辛苦了,特别还要截段子整理剧本,撒花撒花!
饼子和小酒=vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv=在我心里,你俩已经成为继我和明烛以后第二对最合我意的CP了,真是太太太太太太有爱了哪。。。饼子这一声比一声高的嚎叫,小酒却兀自淡定自若地指点迷津,这反差太好玩了,笑S Very Happy (明烛说她都听不出是饼子了 Razz )声线很年轻的组合果然好搭啊,喜欢!!
后面一对儿深沉正直的,想必也已完美展现角色应有的风情,虽然我这个剧盲听的一头雾水 = = 一前一后这么一闹一静的对比非常有爱,小幻灭也是好编剧一枚!希望下次能听到你的献声哟 afro
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-10-04, 13:30

小幻 写道:我我我我-----我哪里是什么好编剧嘤嘤嘤TAT仙仙这次的旁白~好成熟,好淡定0.0范范儿( ⊙ o ⊙ )啊!
仙仙 写道:恭喜小幻灭首只坑坑闪亮登场!!!这一系列的策划和找人都辛苦了,特别还要截段子整理剧本,撒花撒花!

得。。我这个就不要提了 僵尸般无感情朗读者 跟某位大神级别的旁白没的比= =
以后若有机会 继续求少女求萝莉TVT
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-04, 13:57

我不会告诉仙仙其实我一直以为仙仙是个小御姐来着【pia!被仙仙甩飞0.0
仙仙 写道:
小幻 写道:我我我我-----我哪里是什么好编剧嘤嘤嘤TAT仙仙这次的旁白~好成熟,好淡定0.0范范儿( ⊙ o ⊙ )啊!

得。。我这个就不要提了 僵尸般无感情朗读者 跟某位大神级别的旁白没的比= =
以后若有机会 继续求少女求萝莉TVT
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-04, 22:50

神马。。。为什么明烛也听了。。。【捂脸】

是啊是啊!小幻~~仙仙是阁子最好的萝莉音!!!你们都不知道吧!!仙仙深藏不露啊!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题