欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

美剧《记忆神探》进度更新帖

+4
Aero饼
小幻
brightDew
小酒
8 posters

向下

美剧《记忆神探》进度更新帖 Empty 美剧《记忆神探》进度更新帖

帖子 由 小酒 2012-10-05, 11:44

咳咳,其实吧,我一直有一个梦想,I have a dream·········,就是配个美剧,但是好像很多人都觉得不好驾驭,就没有尝试,但我觉得嘛,本身万事开头难,但是要勇敢的迈出第一步嘛,好了,稍息···立正····各班带回·······动员大会就开到这,下面说点有用的信息:

片名:记忆神探

内容简介:女主人公有过目不忘(超忆症)的超长能力,以顾问的身份协助男主人公(警探)破案

主要登场人物(每集更新人物):

卡莉.威尔斯(Carrie Wells)配音:明儿 已交音

曾经是一位高深莫测的警探,她拥有超群的记忆力。到过的所有地方、所有谈话、所有喜怒哀乐、卡莉都能准确无误的记在脑子里。他不由自主的牢记着她所经历的一切,却唯独想不起一件事:多年前她姐姐被杀的情节。卡莉努力想要摆脱过去,但在为一桩杀人案接受问讯时,他却意外再遇她的老同事兼前男友---纽约警察局的艾尔·伯恩斯(Al Burns)警探。
艾尔.伯恩斯(Al Burns)配音:小酒 已交音

纽约警局警探,曾是卡莉的同事兼男友,因与卡莉在她姐姐案件上的分歧而分手,几年后因一起谋杀案与卡莉重逢,并请求卡莉的帮助,从此开始了他们新的搭档生涯。

罗·桑德斯(Roe Saunders)配音:秀才 已交音
纽约警局探员,队伍里的小菜鸟
麦克.科斯特洛(Mike Costello)配音:逸少 已交音

纽约警局探员,艾尔的左膀右臂

妮娜·英娜拉(Nina Inara) 配音:饼 已交音
纽约警局探员,熟知市井民情的火辣女警

[size=18]第一集的视频我已经完成,一共是30几分钟的样子,里面没用的,或者带点颜色的美式幽默,我已经都彻底剪掉了,视频也已经保存到了邮箱,有感兴趣滴,可以问我要哈,第一次出剧,所以大家给我多点支持,提前谢谢大家啦!!!!
美剧《记忆神探》进度更新帖 6585328020130119112930066

由小酒于2013-01-19, 12:37进行了最后一次编辑,总共编辑了13次
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

美剧《记忆神探》进度更新帖 Empty 回复: 美剧《记忆神探》进度更新帖

帖子 由 brightDew 2012-10-05, 12:18

哇~ 小酒首坑看上去就这么这么有腔调啊~~ 哪有不支持的道理~ 加油!!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

美剧《记忆神探》进度更新帖 Empty 回复: 美剧《记忆神探》进度更新帖

帖子 由 小幻 2012-10-05, 12:24

咦---?酒爷爷的剧吖
加油加油哟0.0
咩哈哈~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-05, 12:25

支持首坑!!咱们挖坑队伍又壮大啦!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-05, 12:46

第一集其他登场人物:
卡莉的母亲(腐竹冰翼);已交音
小卡莉(小幻):
已交音
温迪·威尔森(安妮):已交音
史蒂文·拉特曼(水影冰天);

温迪的律师();已交音
亨利(小酒);已交音
哈伯特(逸少);已交音
哈伯特的老爸(秀才);已交音
吉尔(腐竹冰翼);已交音
报警人(小酒)
已交音

由小酒于2012-10-23, 20:49进行了最后一次编辑,总共编辑了18次
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-10-05, 13:57

围观一下~~~酒爷加油~~我的坑等你~~
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-05, 16:26

哈,一开始我还以为小酒会挖吸血鬼日记之类的青春题材美剧呢,没想到啊,居然挑战大叔角色啊,哈哈,看好你哦!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-06, 10:40

安妮 写道:哈,一开始我还以为小酒会挖吸血鬼日记之类的青春题材美剧呢,没想到啊,居然挑战大叔角色啊,哈哈,看好你哦!

我倒是也想挖吸血鬼日记呢,可是,登录的男生太多了,木办法,说不定这个愿望以后能实现哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-06, 10:52

期待酒爷爷的坑呢0.0
酒爷爷加油↖(^ω^)↗
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-10, 15:32

啊哟,美剧真心难配,翻成中文还是语速快的惊人,我舌头都打结好几次了,太考验台词功力了!小酒以后多挖挖美剧,绝对对提高实力有大帮助滴
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-11, 10:51

安妮 写道:啊哟,美剧真心难配,翻成中文还是语速快的惊人,我舌头都打结好几次了,太考验台词功力了!小酒以后多挖挖美剧,绝对对提高实力有大帮助滴

哇 安妮录的好棒捏 有些语法 安妮改的也很到位 哈哈 很多我都没想到
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-16, 16:59

明儿的音 可以挑战华少的中国好舌头了 语速相当给力 还非常清晰 哇塞 等做好了 大家一定要听听哈 PS···没交音的速度交过来了
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-10-16, 21:15

小酒 写道:明儿的音 可以挑战华少的中国好舌头了 语速相当给力 还非常清晰 哇塞 等做好了 大家一定要听听哈 PS···没交音的速度交过来了

亲爱滴酒爷 我的小心肝总算放下啦
于是 我也很期待成品哦
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-10-26, 23:09

我发现我的麦还是渣。。。不行啊
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 零度游弋 2014-07-07, 16:32

啊这个 那个 我也想参与视频配音啊,还有坑吗,别落下我。记得有坑呼叫我

零度游弋
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 14-06-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题