欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【天坑来袭】【动漫——***持续更新】第一弾~~~

+2
brightDew
逸少
6 posters

向下

【天坑来袭】【动漫——死亡笔记持续更新】第一弾~~~ Empty 【天坑来袭】【动漫——***持续更新】第一弾~~~

帖子 由 逸少 2012-10-14, 21:18

呃。。。咳咳,这算是我第一次挖的天坑~~而且还是大爱的【Death Note】,这个坑是我长久以来的打算,一直没有着手进行,暑假已经收了几个角色的音,却还是没能收齐,一开始是我以瑾空动漫社声优部长的名义发起的,奈何社里的孩纸都没有时间,这就成了阁子和我的酱油小部合作的天坑咯~~~欢迎各位亲前来填坑哦~~~

第一弾CAST:夜神月——CN:逸少;

硫克——CN:沙加(瑾空动漫社声优部);

夜神月的男老师——待定;

夜神月的母上——待定;

酱油死神A B——待定;

酱油男同学1 2 3——待定;

酱油女路人甲乙——待定;

酱油男路人——待定;

涉井丸 拓夫(强奸犯)——待定;

流氓甲乙——待定;

强奸案受害者——阿猫(瑾空动漫社声优部);

敬请期待哦~~~O(∩_∩)O~
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

【天坑来袭】【动漫——死亡笔记持续更新】第一弾~~~ Empty 回复: 【天坑来袭】【动漫——***持续更新】第一弾~~~

帖子 由 brightDew 2012-10-14, 22:25

求老妈~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【天坑来袭】【动漫——死亡笔记持续更新】第一弾~~~ Empty 回复: 【天坑来袭】【动漫——***持续更新】第一弾~~~

帖子 由 逸少 2012-10-14, 22:28

就这么愉快的决定了~~~明儿姐来个母上大人~~~【天坑来袭】【动漫——死亡笔记持续更新】第一弾~~~ 1212055764
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-10-15, 11:21

我也来帮忙,貌似只有路人女了呀
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-10-15, 18:08

安妮 写道:我也来帮忙,貌似只有路人女了呀
额。。。安妮姐,后面还有好多角色。。这里只是第一弹。。。。海量角色哦~~~~
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-16, 16:49

一看到有酱油,我就开心哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-10-16, 16:51

小酒 写道:一看到有酱油,我就开心哈哈
想让你试试L。。。2号主人公。。。
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-10-16, 16:52

逸少 写道:

那你得先把我的三号主人公给我弄出来
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-10-16, 16:53

小酒 写道:
逸少 写道:

那你得先把我的三号主人公给我弄出来
现在正在弄~~~
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-10-26, 23:12

14 围观
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-10-27, 18:25

0.0
围观~~~~不过貌似确实只有路人甲女了呢0.0
(*^__^*) 嘻嘻……逸少加油噢~↖(^ω^)↗
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 28
地点 : 贵阳