欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【步步惊心】八爷若兰配音练习素材

+5
一人秀才
brightDew
安妮
仙仙
Aero饼
9 posters

向下

【步步惊心】八爷若兰配音练习素材 Empty 【步步惊心】八爷若兰配音练习素材

帖子 由 Aero饼 2012-11-05, 22:52

角色:
八爷(青年、大叔均可) 若兰(御姐、少御、少妇均可)

长度:
6:15(含主题曲2分钟)

简介:
若兰和八爷成婚之前喜欢她得骑马师傅“青山”。是因为八爷而死。因为八爷婚后发现若兰非常冷淡,就派人去西北调查,若兰的父亲得知此事后就派青山去前线冲锋,结果青山战死。若兰悲痛欲绝,从此开始怨恨八爷。
虽然不是八爷亲手杀他得,但是因为若兰太爱他了。后来八爷对若兰解释了,若兰被八爷这几年对他的真诚锁感动,也表示不恨八爷了。但是仍然解不开心结,不能原谅他。
这段是若兰骑马表演后,惊艳全场,八爷找到若兰与之交谈。

原版配音欣赏:

台本:

若兰:贝勒爷吉祥
八爷:起吧
这些年来 别说骑马 你连马槽也不接近
但刚才 却发挥得淋漓尽致
若兰你知道吗?刚才所有人都为你着迷
马背上的你 比任何时候 都美丽动人
若兰:可是我累了 身心俱疲 若兰以后再也不想骑马了
(若兰向八爷颔首离去,八爷追上)
八爷:若兰
这里只有我们两个人 你愿意同我坦诚相对吗?
若兰:贝勒爷 时间不早了 该是回府休息了
八爷:若兰 过去的事 即使痛苦都过去了 该是时候放下了
将来 我们还可以有很多开心的日子
我们还可以再养育子女 虽然 我们失去过一次。。。
若兰:贝勒爷 别再说了
八爷:我并不是要求你为我做什么
我只是不忍心 看着你终日愁苦
嫁给我 难道是为了让你痛苦吗?
我身为皇子 难道就连 让妻子幸福的能力都没有?
若兰 我到底要怎样做 才能让你幸福啊。。。
若兰:贝勒爷。。为我做的已经很多了
贝勒爷不需要为若兰再花什么心思了
八爷:我们已经是夫妻!难道我们一世就像现在这样?
比两个萍水相逢的人还不如。。。
若兰:如果贝勒爷愿意的话。。若兰也愿意做
(若兰走开,八爷追上,从后抱住)
八爷:若兰!我就是做不到!
我宁愿你恨我怨我 我会尽我所能补偿你!
我接受不了。。你对我的冷淡。。
难道。。你对我连一丝感觉都没有吗。。?
(若兰没反应)
八爷:我懂了。。
你不反抗
因为 你的委屈 你的无奈何痛苦
就是对你自己 还有对我
最大的折磨。。。是吗?
你心里面 不会再有我。。。
对不起。。
我先走了

素材下载 (登陆后点击即可下载)
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【步步惊心】八爷若兰配音练习素材 Empty 回复: 【步步惊心】八爷若兰配音练习素材

帖子 由 仙仙 2012-11-06, 00:14

真是辛苦追兄了= 。=细致周全的娃!素材做的这么用心,希望物尽其用呀! cheers
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【步步惊心】八爷若兰配音练习素材 Empty 回复: 【步步惊心】八爷若兰配音练习素材

帖子 由 安妮 2012-11-06, 18:50

配合饼子的素材计划
附上给男同胞练习用的版本,我把里头的若兰给配了,懒得找搭子的就将就用这个版的吧,咳咳咳,若干口型不对就表追究了,咳咳咳
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-11-06, 19:52

仙仙 写道:真是辛苦追兄了= 。=细致周全的娃!素材做的这么用心,希望物尽其用呀! cheers

其实。。。我只是觉得。。。空荡荡的不好看而已。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-11-06, 20:00

安妮 写道:配合饼子的素材计划
附上给男同胞练习用的版本,我把里头的若兰给配了,懒得找搭子的就将就用这个版的吧,咳咳咳,若干口型不对就表追究了,咳咳咳

咦。。外婆也是神速一族啊。。。怎么不找个CP呢?秀才不能录么?

哈哈!中间有一句八爷的话外婆录了一半~~哎~~这段若兰的话确实太少了~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-11-06, 22:24

安妮 你也太快了吧。。。
背景的噪声貌似有点大啊。。。
真该把秀才抓来CP一个~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-11-09, 00:45

各位,完整版的来啦,呵呵!

一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-11-13, 00:21

我。。。我终于爬上来了。。。我这破网。。。不容易啊。。。完整版效果好好!!我觉得八爷好贴啊!!秀才果然各种适合这种深情角色啊!!
话说。。你们干嘛分来录= =
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-11-13, 01:35

为了支持美饼的素材大作,一定要玩啊,各位!【步步惊心】八爷若兰配音练习素材 2788221432
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-11-17, 20:45

0.0( ⊙o⊙ )哇-------
放眼望去---都是饼儿的素材噗~0.0 santa
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 28
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 白靖萱 2012-11-28, 00:25

我滚来交作业了QAQ。。。。。。。
首先自插三百刀T_T。。。。我是软件白痴QAQ用的都是最最没技术性的白痴软件QAQ。。。请用力抽打我吧T_T(护住脸)。。。。

然后。。。。然后的然后。。。

那个被套了麻袋一样的八爷也是我T_T。。。。(← ←滚粗。。。。)

http://www.tudou.com/programs/view/2m7H2Z5cBmQ/

请各位大人看在我毕业论文还没交的份上轻点揍我QAQ。。。。打死了的话我会被导师挖出来再揍到活的。。。。。

二货小白跪拜参上T_T

白靖萱
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2012-11-30, 21:33

不是,那个啥,那个8也也是小妹妹配的?我一开始还以为是拐了哪个小受来客串的呢!小妹妹好厉害哦,鼓掌!若兰的戏感还是不错的,虽然麦听着有点渣,不过这个都不是问题啦,哈哈!就是提个小建议哈,我个人觉着吧,若兰可以再愁苦一点会更贴耶。。哈哈。总之,妹妹很不错啦,欢迎加入我们,嗷嗷~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-11-30, 23:25

哇------
萱萱0.0我喜欢乃的八爷嗯~~~若兰的话----就像安妮姐姐说的~要再忧桑一点嘻嘻~~~~~小师妹加油↖(^ω^)↗!!!
0v0【师姐来晚了呃---QAQ先自pia-----】
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 28
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 一片叶子 2013-01-14, 14:37

交作业,交作业。本人这辈子第一个配音作品!各位赏脸啊!踊跃点评。不过批太狠,我会哭的啊!
http://www.tudou.com/programs/view/fZcsKBdTaH8/

一片叶子
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 12
注册日期 : 12-11-25

返回页首 向下

帖子 由 白靖萱 2013-01-14, 22:38

好听0 0声音条件好好QAQ虽然声音有点小,被背景乐盖掉了一些,但是很有感觉啊!!撒个花~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

白靖萱
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-01-14, 23:14

TO叶子:第一句起吧就惊艳到我了!!好迷人好深沉的八爷~~
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 一片叶子 2013-01-14, 23:20

多谢各位的谬赞啊~~!

我最喜欢夸了。哇哈哈哈哈~~!飘了飘了~

现在只有板砖能打倒我啦!!

一片叶子
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 12
注册日期 : 12-11-25

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-01-23, 16:36

叶子用了我的若兰当素材,好开心啊,感觉我们俩的声音还真和谐呢
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题