欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦!

5 posters

向下

0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦! Empty 0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦!

帖子 由 小幻 2012-11-25, 13:43

┏╮╭┓广播剧
<╰✿╮>╭┓音 缘 阁
┗╯╰┛✿╮> 儿 时 歌 谣
 ┗╯╰┛
简介:
本是举案齐眉,为何天各一方?
已经出阁成大礼,为何最终魂归离恨天?
世事无常,谁会是谁的谁是谁非?
╔❉╮STAFF
║策划:小幻
║导演:小幻
║编剧:小幻
美工:求QAQ
╚═后期:小幻❉╮

╭❉一CAST
清颜【女~】:求0.0女童声---加一个成熟声0.0
承川【男,毫无疑问】:霸气一点的(⊙v⊙)嗯
夏谨夜【男?】:比较正太的?
雨唯【女 差点打成男了OTL】:小幻0v0
旁白【男女均可0.0】:求0.0
夏谨夜父亲【男】:雅歌
随从甲【男女均可】:求~~~
随从乙【男女均可,人妖也行0.0】:再求-----
烟儿【女女果断的】:素絮儿
╰❉一0.0

呜哇哇~!我的原创剧本呢~~~~我吐了一个月的血吐出来的原创噗【好恶心阿喂= =
各种求戳有木有~有!!!!
时长------目测----大概----貌似-----30分钟以上?
整整word19页还是20页本本噗~!
一定要戳我啊QAQ
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦! Empty 回复: 0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦!

帖子 由 逸少 2012-11-25, 14:15

徒儿挖的坑~~~~师父坐个沙发咯~~~0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦! 2788221432
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦! Empty 回复: 0.0我又来挖一个坑~~1!2!3!蹦!

帖子 由 小幻 2012-11-25, 14:19

嗷嗷嗷~~
好滴↖(^ω^)↗
师傅有没有兴趣来一个?
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2012-11-25, 14:29

小幻 写道:嗷嗷嗷~~
好滴↖(^ω^)↗
师傅有没有兴趣来一个?

承川?
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-11-25, 14:30

乃有兴趣试试?好吖好吖好吖!!!!!
逸少 写道:
小幻 写道:嗷嗷嗷~~
好滴↖(^ω^)↗
师傅有没有兴趣来一个?

承川?
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-11-25, 23:07

求龙套~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 白靖萱 2012-11-27, 14:21

同求小龙套~~~~最近写作业写傻掉了QAQ。。。但愿导师大人不要砍死我> <....师姐加油加油~~~~

白靖萱
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2013-01-29, 21:04

小幻加油
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题