欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT

+3
brightDew
寒靥公爵
仙仙
7 posters

向下

天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT Empty 天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT

帖子 由 仙仙 2013-02-03, 14:12

为了秀恩爱来发新剧o(* ̄︶ ̄*)o天仙配哦!这应该是第四波了吧 afro
去年这个时候明烛推荐我看了tangled(长发公主/魔发奇缘),非常非常有爱的电影,后来我们就想拉一段来练口语……然后由于学业种种忙碌,某货就花了一年时间录音给我- -、 我拿到干音时都无语了。。。这货真的是一遍过的么。。(她的CE抽风,录音都用暴风播放,基本一遍过)。。怀着强烈的自卑心理我花了两周才自虐完毕,简直是用绳命在录英文,但正如成品所展示,中式口音遮不住- -当然!要比某个变态还厉害是不可能的事!
可能是视频长度超过5分钟,昨晚我们传了十来个网站几乎全被毙- ,。-视友网的画面和声音严重不同步!最后只剩下浪浪和疼讯。。。 What a Face 虽然音质还是被压缩得很渣,但我已经满足了,欢迎大家围观+拍砖!!! cheers

天仙配之Tangled 长发公主/魔发奇缘

Rapunzel (长发公主乐佩) :仙仙
Mother Gothel(女巫葛朵):明烛天
Flynn Ryder (弗林·莱德):明烛天
后期:仙仙

仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT Empty 回复: 天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT

帖子 由 寒靥公爵 2013-02-03, 14:17

朕的龙椅!
第一次接触天仙系列作品,是你俩一首歌;这次,成卡通片了,不是奉承,你俩的口语真的很地道,看来女生的口语就是有先天的语言优势啊,明烛还反串了一把呢啊。自负的俺受打击了,回去练口语去 bounce
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT Empty 回复: 天仙配之tangled片段= =第一次正式玩英文求轻拍TVT

帖子 由 brightDew 2013-02-03, 14:34

这。。果然是红果果的秀恩爱啊秀恩爱
明烛果然是BTMM啊 有木有 什么电眼帅锅的 god 要不要这么贴啊~~~

天仙绝配啊绝配啊~~~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-04, 13:18

膜拜两位大神!!表示第一次看着部片子是英语老师上课时放的~~~的确是很有爱的电影~~~~~
真心觉得仙仙少女美翻了!!(那苼就超赞的好么!!)人类已经无法阻止明烛的强大了!!男人也好贴是肿么回事!两位都是各种角色无障碍的银啊!!羡慕~~~!!我啥时候才能说出两位这样的英文T T
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-04, 23:58

谢谢公爵明儿追兄 Very Happy 那什么,那笙咱就不提了= =。。。说到少女音,我是以追兄为楷模啊- -某人配男人本就奇贴无比,连老头子张三丰都不在话下,何况翩翩潇洒的青年! Razz

最近大家都好高产,阁子旺季了呀 cheers
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-06, 17:05

我再次被仙仙征服了.........
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-06, 22:59

太威武了!这么长的篇幅,换成我肯定望而生畏啊。。。。强的!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-07, 18:28

谢谢安妮微笑 sunny 微笑。。。你别用坑来回报我就行- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-07-01, 18:22

突然回头来看这段风月——美爆了!!!要不要这么贴啊你俩!原声版的简直!!羡慕嫉妒恨!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-07-20, 11:39

= =~~这么陈年的老坑因子怎么翻出来了 你是有多空虚寂寞冷……
啊不过英文坑挺有爱的啊希望大家也多来挖这种!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题