欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材

5 posters

向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材 Empty 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材

帖子 由 Aero饼 2013-02-05, 15:13

角色:
玉莹(少女、少御、御姐均可) 安茜(少御、少妇、御姐均可)

长度:
4:13

简介:
金枝欲孽是部很经典是宫斗戏,这里的玉莹和安茜都是善良人,也是可怜人。玉莹看似出身高贵,却是偏房所出,从小在家中备受正室欺凌,只能装傻装痴的保护自己和额娘,入宫之后也是如此,虚伪成性,一心向上爬也不过是为了给额娘脸上争光;安茜做姑姑时心肠最善良,也最聪明,而且很好心的帮助玉莹一步步得宠,到后来背信弃义后处处算计,但她其实是想为枉死的奶奶报仇。这段视频是讲安茜利用玉莹对她的信任,用她的身份接近并勾引皇上,如愿以偿获得临幸后回来,被玉莹逮个正着。

粤语原版欣赏:(国语配音可自己去找,在23集)

素材下载 (登陆后点击即可下载)
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材 Empty 回复: 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材

帖子 由 Aero饼 2013-02-05, 15:25

我跟仙仙版=w=:

感觉优酷这个还不错~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材 Empty 回复: 【金枝欲孽】玉莹VS安茜配音练习素材

帖子 由 brightDew 2013-02-12, 00:47

我和安妮版。。。

玉莹(明儿) VS 安茜(安妮)

玉莹(安妮) VS 安茜(明儿)
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-12, 08:46

段子太好了,两种截然不同的类型都能玩到,真过瘾哎
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-16, 01:16

之前在围脖上只看到一个版本,原来你俩都玩了一遍哈哈!俩安茜真心都很不错,真羡慕御姐音呀,和角色很贴。。。安妮的黎姿吼起来差点炸耳朵- -太投入了,深表佩服
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-26, 01:49

之前在手机上听了~~~然后我就瞬间自卑了。。。。听了你们俩的版本。。。我觉得我配得跟过家家似的TVT。。。。有种小女生偷穿妈妈衣服的不和谐感是肿么回事。。。。再也不想尝试TVB了。。。~~o(>_<)o ~~

两个人都挺搭的~~~尤其是明儿妈!好TVB啊!!各种和谐啊!尤其是安茜!两个安茜都配得很赞!!不过安妮貌似节奏口型都有点乱。。。唔。。。这应该是没台本的缘故。。。其实我之前敲好了的。。。貌似后面忘记贴上来了囧rz、。。。我懒得再敲一遍了- -b...
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 白靖萱 2013-03-03, 12:01

在阁子里长期做潜水党蹭素材的孩纸爬上来帮大家贴本子> <~感情语气都是自己加的T_T希望能给大家参考~

玉莹:你终于来了。

安茜:主子,我来帮你点灯。

玉莹:点灯?你还有面目见我吗?(质问)你自己做过什么,应该很清楚。

安茜:(坦然)是,安茜今天做过什么,安茜我很清楚。

玉莹:为什么?

安茜:在后宫这里,每个人做每件事都有其原因。无论你怎么问,也不会问得清楚,知道当中的理由。主子你又何必要知道呢?

玉莹:(怒不可遏)我是问你为什么!为什么你如此忍心!出卖一个对你这么好的人,出卖一个对你这么好的朋友!

安茜:(冷淡)你就当安茜想攀龙附凤,飞上枝头。从你第一天进宫开始,你就应该知道,在这里只会有无休无止的斗争。我很感谢主子你的一番诚意,但是只怕所谓的姐妹情深,只不过是主子你自己一厢情愿。在后宫这里,不会有朋友,也不会有亲情,更不会有任何信任可言。

玉莹:我自出娘胎,至进宫的那一天,我的确觉得这个世界正如你所说的,只有斗争,没有真感情,没有朋友,没有事情值得去信任。是因为你...(激动地)因为你肯无条件的帮我!帮我平反,帮我自强,帮我重新开始!我才觉得这个世界,这个宫中还有朋友,还有事情值得我信任!为什么?为什么你要亲手将这个希望抢走!

安茜:这一切只是你自己想得太天真了,在后宫这里,有人奉承你,就代表有人想利用你;有人对你好,就代表有人想害你。如果你连如此简单的道理也不明白,恐怕以后你都不可能会明白。

玉莹:我真的很不明白,(加重语气)很不明白。我想亲耳听你说一句——你以前所做的一切,一直都是在利用我,你从来没有当过我是你的好朋友。

安茜:(沉默片刻,仍旧说出)没有。

白靖萱
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-10-27
年龄 : 33
地点 : 福建

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题