欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家

+4
一人秀才
Aero饼
小幻
微笑
8 posters

向下

音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家 Empty 音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家

帖子 由 微笑 2013-02-06, 10:54

音缘阁2013新春配音感动呈现——回家
很感慨的一个剧,每修改一次,心总会侧痛一下!很感谢每一位参与该剧的CV,感谢你们!也希望大家会喜欢这个剧,喜欢快乐回家....话不多说了,大伙看片儿吧,(*^__^*) 嘻嘻……
土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/ba-k66MpbUA/
优酷在线:http://v.youku.com/v_show/id_XNTExNjQ4MDc2.html

策划@监制:微笑

配音人员
旁白:辰辰
商店老板:一人秀才
售货员:冰翼
小男孩:允陌
同事甲:一人秀才
张国立:会飞的蜥蜴
古天乐:寒靥公爵
周迅:安妮
张韶涵:小幻
周迅(小):Aero^饼
张韶涵(小):九九(夜猫广播剧社团)
小女孩(小萝莉):九九(夜猫广播剧社团)
罗志祥(小):允陌

支援单位:夜猫广播剧社团
允陌

本作品仅限于配音学习交流之用
音缘阁配音爱好者协会出品
http://yinyuange.fengbb.com/forum
http://weibo.com/u/1624156667

配音交流群:71271008

本剧仅供娱乐,不涉及任何商业性质!剧中所用视频、图片、音效、配乐等素材均来源于互联网,版权归原作者所有。
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 74
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 33
地点 : 广东开平

返回页首 向下

音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家 Empty 回复: 音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家

帖子 由 微笑 2013-02-06, 11:00

咳咳,一如既往的有“老人”和新人的参与,一如既往的欢乐!
辛苦蜥蜴兄病了还抽空pia音,
感谢各位抽空来参与这个很欢乐的剧。
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家 Empty 回复: 音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家

帖子 由 小幻 2013-02-06, 11:44

噢噢哦哦噢噢!!!
我喜欢0.0
太治愈了QAQ
本来明天回老家的-----
今天怎么有种今天就想回去的架势TAT!!!!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-02-06, 12:13

好有爱!!!好感动!!!
爱死安妮的大周迅了!!蜥蜴也好贴哦!!
咦?不是9妹来配罗志祥么?肿么用原音?
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-02-06, 14:19

很感动的片子,在外的不在外的儿女们都赶紧好好陪父母过个好年吧,题材真好,支持笑兄!音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家 1060745282
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-06, 16:56

小幻 写道:噢噢哦哦噢噢!!!
我喜欢0.0
太治愈了QAQ
本来明天回老家的-----
今天怎么有种今天就想回去的架势TAT!!!!!
呵呵,看来效果达到了!噢耶
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-06, 16:57

Aero饼 写道:好有爱!!!好感动!!!
爱死安妮的大周迅了!!蜥蜴也好贴哦!!
咦?不是9妹来配罗志祥么?肿么用原音?

找不到合适的人选,所以就用原音咯,哇咔咔
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-06, 16:58

一人秀才 写道:很感动的片子,在外的不在外的儿女们都赶紧好好陪父母过个好年吧,题材真好,支持笑兄!音缘阁2013年新春感动配音呈现-回家 1060745282
嗯嗯,大伙,还有几天就除夕了,要回家哦......
要是有更好的题材,我会好好挖掘的!哇咔咔
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-02-06, 20:37

回家的孩子们一路平安哦~
家和万事兴 这是亘古不变滴~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-02-06, 20:43

好喜欢这个段子,真有爱!配的时候感触颇深,我好庆幸我和父母都在一个城市生活~~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-07, 09:45

brightDew 写道:回家的孩子们一路平安哦~
家和万事兴 这是亘古不变滴~
嗯嗯,这个是必须的
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-02-07, 18:30

好温暖的故事 tongue 很喜欢安妮的周迅!!怎么有些地方用原音呢。。微笑可以自己来罗志祥啊哈哈哈
小坑小故事什么的最有爱了 albino
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 微笑 2013-02-15, 16:52

仙仙 写道:好温暖的故事 tongue 很喜欢安妮的周迅!!怎么有些地方用原音呢。。微笑可以自己来罗志祥啊哈哈哈
小坑小故事什么的最有爱了 albino
哇咔咔,我声线不合适捏
微笑
微笑
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-02-16, 16:01

皇弟的爸和安妮的周迅简直是神!!!原来皇弟你最适合的角色是这种爸!!!
其实嘛,微笑你真的可以考虑自己来罗志祥的……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题