欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心

4 posters

向下

2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心 Empty 2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心

帖子 由 brightDew 2013-03-02, 21:14

新剧趁热打铁~感谢子沐提供素材 ^O^

抛开原著不说 其实这部剧还是可圈可点 且惊喜多多 人物还算美型 虽然奶油男太多 导致小林子不够突出
然后 盈盈小师妹 唉。。路人脸啊路人脸 东方不败终于完美蜕变升级为女主了。。【金庸先生该吐血了 葵花宝典的精髓就这么被毁啦。。】当然 于正大导演也完美回答了我长久以来的疑问——这男人练葵花宝典要自宫 那女人岂不就很方便了?这个这个。。反正是金老先生编的。。于小先生也编。。不管怎么编。。总归我还是挺喜欢东方滴。。。。

这一段是第一集 东方夺位~可怜的盈盈妈 果断炮灰 英勇就义了。。

东方不败 -- 明儿
雪心/侍女 -- Aero^饼
素材 -- 子沐Yukari

brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心 Empty 回复: 2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心

帖子 由 一人秀才 2013-03-03, 23:51

顶一个,占个沙发吧,不知君子剑啥时出来噻2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心 3510096238
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心 Empty 回复: 2013版《笑傲江湖》配音练习之 东方&雪心

帖子 由 绮因 2013-03-04, 14:05

这片头看着倒是不错诶,可是我心目中的盈盈,已经被许晴固定了!那是一位孤傲的女子,孑然站在群峰之巅,望着青山远岚,一张瑶琴,一支洞箫,不知谁共我笑傲江湖。
然后,二位怎么看怎么有种郎情妾意的赶脚啊……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-03-04, 22:54

这版的盈盈 一出来就让我没好感啊
抛开原著不说 盈盈华丽丽变身小三了。。555
东方姑娘修成正果 终于成了不折不扣滴女人

饼子 咱俩成功从母女升级为郎情妾意滴CP了咩 哈哈哈哈哈哈~~~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-03-26, 22:54

咳咳。。。。这。。。这版盈盈真的看起来很炮灰啊= =
许晴的盈盈是最美的!可惜体裁不同,电视剧上的始终和原著有一点距离 What a Face

因因+1!!!这出配的好有CP感啊咩哈哈 明儿配过的冰冷女人好多= =何时让我见识下温柔的功力 这明明才应该是你的本色嘛!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题