欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布

5 posters

向下

2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 Empty 2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布

帖子 由 一人秀才 2013-04-09, 14:28

2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 6580890320130405201549013
额。。对,这次又是我们三人组2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 E___6725EN00SIGG,本来传土豆成功了的,没相到过了一会就又被删了,SHIT!我实在是很想知道。。。。算了吧,我看我这一生是怎么也知道不了了,所幸这次优酷还不错,就是有点延迟现象,不过还好,不太影响整体效果2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 E___7474ZH00SIGG
2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_91fe9cdc0101fld5.html
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 Empty 回复: 2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布

帖子 由 Aero饼 2013-04-11, 01:17

看完了!!角色好搭的感觉!!无违和~~~!!赞=w=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布 Empty 回复: 2013音缘阁经典都市配音剧集《双城生活》发布

帖子 由 仙仙 2013-04-11, 01:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来这回秀才和明儿才是一对啊,终于不是三角恋了!!!安妮的婆婆好刁钻的赶脚啊。。。句句透着刻薄- -明儿是句句透着叛逆- -。。。真可怜秀才啊。。
婆媳之间真的会有这么多问题嘛。。看的各种纠结= =不过有些对峙的场面加上配乐显得好喜感 Very Happy 配音就不必说了,这类家庭剧大概全阁子也就你们仨能驾驭得如此自如吧- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-04-18, 00:04

谢谢饼仙~

安妮的婆婆 太有味道了 好有意思 ^_^
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-04-21, 22:39

明儿和马伊犁怎么能这么贴啊。。。很干练时尚的感觉哦
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题