欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习

+2
一人秀才
brightDew
6 posters

向下

83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 Empty 83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习

帖子 由 brightDew 2013-04-18, 00:27

83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 B3f6ce11

在线地址:
http://www.tudou.com/programs/view/F-NozAJ85-U/

一对炮灰CP。。咱俩分明录得很认真嘛 但是听着就想笑 原声太深入人心啦 HOHOHOHOHO~
还是那句话 打女人的男人不是好男人~

由brightDew于2013-04-18, 00:53进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 Empty 回复: 83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习

帖子 由 一人秀才 2013-04-18, 00:41

偶的个天哪。。。咋成品之后这么搞笑啊。。 偶这次明显配嫩啦,罪过罪过,一代枭雄就么毁啦83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 945058907明美人好有一种包品如的赶脚83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 2788221432偶巴又回来啦,啦啦啦。。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习 Empty 回复: 83版射雕英雄传铁血丹心片段配音练习

帖子 由 绮因 2013-04-18, 00:43

噗哈哈哈哈我无奈了一听到这个音乐我就想起百变大咖秀何炅谢娜扮郭靖黄蓉的那一期……

然后,我注意到包惜弱的中衣衣领似乎左衽了诶。。。是我的关注点太诡异了么。。。

你们这剪不断理还乱的三角是极般配的啊,这次虽然只有三分之二但是也甚好啊~~其实可以直接考虑来个安妮版的杨铁心。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-04-18, 00:59

秀才。。明明比品如老好不好~
因子 要不要太有创意啊~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-04-20, 17:27

配得很好啊=。=。。。哪里好笑了!!难道我入戏了0 0??
经典的版本经典的音乐!!虽然木有完整的看过83版射雕,但是真心觉得配得很贴很有味道~~~而且~~~我也觉得安妮版杨铁心是个不错的建议咳咳~~~~~
PS~会发素材不?虽然俩角色都不适合我。。。但是还是求发素材!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-04-21, 22:36

我的扬铁心。。。太太太有创意了。。。。吧。。。
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-04-21, 22:57

应饼子娃要求 我还是导个素材出来吧~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-07, 17:17

不好意思打耳光那里我也忍不住笑喷了……这 只能说我们互相太熟悉了 一将其代入明儿和秀才上就各种。。哈哈
原声什么的我倒没印象 当年83版全看的粤语。。所以这算第一次看国配了 感觉很正常自然 唯一可惜是不少对白处木配乐。。当然 加不加都是个人喜好~~安妮要是杨铁心的话应该让秀才来包惜弱才对啊!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题