欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑五前传--君心我心甲

+6
小幻
Aero饼
绮因
一人秀才
小酒
灵秀郡主
10 posters

向下

仙剑五前传--君心我心甲 Empty 仙剑五前传--君心我心甲

帖子 由 灵秀郡主 2013-05-03, 13:27

唔~原本是四月的任务,但介于今天是特~殊~的~日~子~,那就今天给大家看好啦~【捂脸】

昨晚发烧,各种说胡话,但还是坚持着把最后一部分贴完~早上六点,垂死病中惊坐起,就把视频传上土豆啦~~

希望大家多提意见,定当虚心接受哈~~

配音出演(按角色出场顺序)

姜承——逸少

欧阳倩——灵秀

皇甫卓——寒靥公爵 (本想写“卓卓~”,可还是正式些吧)

夏侯瑾轩——小酒

浣雪——绮因

最后,链接来啦~~http://www.tudou.com/programs/view/FuNZvhe92wE/
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

仙剑五前传--君心我心甲 Empty 回复: 仙剑五前传--君心我心甲

帖子 由 小酒 2013-05-03, 13:52

我来做沙发!!!!!我一直语速快,这次是要扮演个温文尔雅,说话慢声慢语的公子,感觉我说话导致着故事情节有点断,后面没我说话的时候,明显完美····莫非···真的破坏了和谐的气氛··· 18
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

仙剑五前传--君心我心甲 Empty 回复: 仙剑五前传--君心我心甲

帖子 由 灵秀郡主 2013-05-03, 15:14

小酒 写道:我来做沙发!!!!!我一直语速快,这次是要扮演个温文尔雅,说话慢声慢语的公子,感觉我说话导致着故事情节有点断,后面没我说话的时候,明显完美····莫非···真的破坏了和谐的气氛··· 仙剑五前传--君心我心甲 2944839123

这是小酒第一次坐我沙发呢。瑾轩很棒啦,书生气有,对卓卓的基情也有。酒妹别哭,乖~~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-03, 18:45

看来灵秀妹子是决心要把仙五前传的支线做下去了,呵呵,整体感觉不错,加油!酒妹妹的语速是慢了些,回头让他说两段绕口令,哈哈!仙剑五前传--君心我心甲 3632373061
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-03, 20:28

一人秀才 写道:看来灵秀妹子是决心要把仙五前传的支线做下去了,呵呵,整体感觉不错,加油!酒妹妹的语速是慢了些,回头让他说两段绕口令,哈哈!仙剑五前传--君心我心甲 3632373061
谁说我语速慢!!!!!!!!!!!我是语速快!!!!!!!!!!!!!!!!!
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-03, 22:56

小酒 写道:
一人秀才 写道:看来灵秀妹子是决心要把仙五前传的支线做下去了,呵呵,整体感觉不错,加油!酒妹妹的语速是慢了些,回头让他说两段绕口令,哈哈!仙剑五前传--君心我心甲 3632373061
谁说我语速慢!!!!!!!!!!!我是语速快!!!!!!!!!!!!!!!!!
那你就来段郭德纲吧lol!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-04, 00:12

I love you瑾轩!宝玉!

他是我整个仙剑系列最爱的男人!!!

然后灵秀秀录视频的时候可以跟着一边念台词一边录,这样好把握时间,不至于过快或过慢。人声有点忽大忽小似乎……

皇弟很适合僵尸熊啊!!!(本来我想打姜师兄,结果搜狗YY了这么个词汇。。。)

灵秀也注意身体啊,别太勉强自己了
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-04, 16:39

矮油~~~灵秀妹纸坑越挖越大了嘛~~~~如果病了还是要好好休息,身体垮了就得不偿失了。下次还挖五前么??我要求龙套啊!!这里可萝莉!可正太!可御姐!可大妈!可女王=。=!!

由Aero饼于2013-05-04, 17:03进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:00

没事吧灵儿.....梦中说胡话?这是怎么了....好好休息呀!
饼儿女王?【在我心目中一直是萝莉的你的形象噗……
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-04, 17:04

小幻 写道:没事吧灵儿.....梦中说胡话?这是怎么了....好好休息呀!

不行。。。一定是这头像用太久了。。。我去换个头像!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:09

噗……饼儿别换了~~换了也遮挡不住你的萝莉心哈哈哈→_→
Aero饼 写道:
小幻 写道:没事吧灵儿.....梦中说胡话?这是怎么了....好好休息呀!

小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-04, 17:24

小幻 写道:噗……饼儿别换了~~换了也遮挡不住你的萝莉心哈哈哈→_→
Aero饼 写道:

她在我心目中的形象·····用一首歌还形容的话····蔡依林的《72变》我有她录得巫婆音····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-04, 17:26

噗!巫婆0-0【脑子里瞬间闪过白雪公主的后妈.....【饼儿原谅我脑补了一下QAQ
小酒 写道:
小幻 写道:噗……饼儿别换了~~换了也遮挡不住你的萝莉心哈哈哈→_→
Aero饼 写道:

她在我心目中的形象·····用一首歌还形容的话····蔡依林的《72变》我有她录得巫婆音····
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-05, 14:39

灵秀妹妹的坑越挖越好了呀,后期做的挺干净的,蜥蜴和角色也很贴,感觉比上一次要进步了些呀,灵秀妹妹的女主我个人感觉可以再柔和些,青涩些。哈哈
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-05, 19:46

又有仙五前啦~ 我刚开始玩 还没到品剑大会 - -
控制个终于非痞子的男主 到处翻箱倒柜啥的 还真是有些不习惯

这次比上次的又有进步了 加油哦 lol!
期待后续
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-06, 21:43

小幻 写道:噗!巫婆0-0【脑子里瞬间闪过白雪公主的后妈.....【饼儿原谅我脑补了一下QAQ
小酒 写道:
Aero饼 写道:

咳咳。。。不知道还有多少人记得我入阁那会儿的作品就是有女王有巫婆的QAQ
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-07, 17:43

整体还不错 戏感都有 就是大家的麦。。。各种时空啊 Suspect 因子你是确定用的咱俩“情侣麦”么!!怎么还听着这么闷呢
追兄。。。我其实已经不记得了。。。听9妹这么一讲又觉得好期待啊好想听啊!!!求!
灵秀最近好好养病吧 刚病好的我 很理解你……一切身体为本 祝早日康复
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 逸少 2013-09-10, 00:26

灵秀郡主 写道:唔~原本是四月的任务,但介于今天是特~殊~的~日~子~,那就今天给大家看好啦~【捂脸】

昨晚发烧,各种说胡话,但还是坚持着把最后一部分贴完~早上六点,垂死病中惊坐起,就把视频传上土豆啦~~

希望大家多提意见,定当虚心接受哈~~

配音出演(按角色出场顺序)

姜承——逸少

欧阳倩——灵秀

皇甫卓——寒靥公爵   (本想写“卓卓~”,可还是正式些吧)

夏侯瑾轩——小酒

浣雪——绮因

最后,链接来啦~~http://www.tudou.com/programs/view/FuNZvhe92wE/
宝贝儿~~我迟到了吗。。。。这是咱多久之前的作品啊。。。。现在的坑被一拖再拖。。。。咱们要抓紧了啊
逸少
逸少
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 33
注册日期 : 12-05-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题