欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~

+6
brightDew
安妮
一人秀才
仙仙
小酒
Aero饼
10 posters

向下

【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~ Empty 【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~

帖子 由 Aero饼 2013-05-08, 13:27

咳咳咳~~~本来想到十号再放上来的~~~还是忍不住吖~~~~

首先要提前祝我家亲爱的小幻妞生日快乐~~~这是我一个多月前就答应要送的礼物~~~我知道小幻很喜欢唐嫣,所以特地挑的这部剧的预告来做~~然后!华丽丽的跟秀才撞剧了= =!!本来我还想等我出了剧再给秀才推荐这部剧做做的噗~~~现在连这功夫都省了!真是英雄所选略同吖~~=w=

同样~~这部剧里的CV都是选的小幻认识的~~~感觉这样比较有爱~~~我发视频给CV的时候为什么大家都觉得我会自己配张莲心。。。我压根没想过啊。。。。由于是第一次做电视剧的或者说真人的预告配音,我这次的要求不算太高,但是!冷兄配的效果真是好到报表!!!完全超出我的预期!!简直就是个专业配音员的水准=3=!!也是因为她的出色演绎!我觉得我做的预告都上了个档次~~!!!其他CV虽然都话不多,比较龙套~~(包括我自己~~)还是要谢谢大家的配合跟参与!大家都很优秀!!【哎呀呀~~~虽然我只吼一句话,但是吼得爽啊~~~

虽说这剧本来是想给小幻做生贺礼的~~。。。但做着做着不知怎么就变成了给秀才的新戏做宣传了= =b。。。不过我爱做预告,秀才喜欢做正片,这次又凑巧在同一时期做了同一部剧!有种做剧做完整了的感觉有木有!我们确实应该早点这样合作滴~~正片不久后就会播出~~~这里正好给大家先睹为快~~~=www=~~~

【广告脸】虽然秀才的CAST跟我这里略有不同!但同样精彩!敬请期待哦~~~~

导演/后期:Aero^饼

CAST:
张莲心:仙仙
徐慧:安妮
马昆:逸少
张文锦:一人秀才
重阳:水影冰天
徐娜:Aero^饼
贺天:小酒
龙套:一人秀才,逸少

音缘阁配音爱好者协会出品
http://yinyuange.fengbb.com/forum
http://weibo.com/u/1624156667

配音交流群:71271008

本剧仅供娱乐,不涉及任何商业性质!剧中所用视频、图片、音效、配乐等素材均来源于互联网,版权归原作者所有。

【下载收藏】
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~ Empty 回复: 【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~

帖子 由 小酒 2013-05-08, 14:17

Very Happy生日快乐 小幻~~~~~~~~~~~~~~
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~ Empty 回复: 【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~

帖子 由 仙仙 2013-05-08, 16:31

谢谢追兄给我借花献佛的机会,小幻灭生日快乐=3333=!!!祝快高长大,笑口常开!原先录音时追兄扔了个普质版视频,结果成品一开,瞬间高清诱惑了有木有!哎。。这后期 不论音频or视频 完美至极 倍感艳羡 说到CV,对我这通赞扬也高过头了= =吐字诡异是多年的老毛病,而追兄的霸气后期居然遮掩了不少瑕疵,至少听着没那么明显了,真是= =非常感谢啊!不过离专业还是差远了,比如那声大哭,录的像中二病。。。徐娜录的才叫一个华丽,吼的如此霸气,要不是后期混响明显,我真听不出跟原配有何区别= =果然龙套才让人更爱更印象深刻么!! 安妮的CC真心让我惭愧啊,别的不说,声线沉稳御姐就是天生的优势,随便几句话都充满气场,秀才的正剧。。。真是对不住= = 然后男人们也都出色极了 尤其小蜥蜴 刮目相看啊突然这么浑厚!- -秀才和我对打的时候。。追兄怎么把我音量调小了T T我要大嗓门盖过他 还有水影小酒两位美音 这回艳福真不浅咳咳咳咳咳咳虽不了解,但片花真的很带感啊,追兄我也和你一样喜欢这种短小精悍的预告!!!比正剧还爱!各种乱入各种热血!唐嫣真美,不过她的男人到底有几个啊=。=追兄麻烦回答一下,除了水影小酒还有谁也是我的男人。。。。
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-08, 21:14

仙仙 写道:谢谢追兄给我借花献佛的机会,小幻灭生日快乐=3333=!!!祝快高长大,笑口常开!原先录音时追兄扔了个普质版视频,结果成品一开,瞬间高清诱惑了有木有!哎。。这后期 不论音频or视频 完美至极 倍感艳羡 说到CV,对我这通赞扬也高过头了= =吐字诡异是多年的老毛病,而追兄的霸气后期居然遮掩了不少瑕疵,至少听着没那么明显了,真是= =非常感谢啊!不过离专业还是差远了,比如那声大哭,录的像中二病。。。徐娜录的才叫一个华丽,吼的如此霸气,要不是后期混响明显,我真听不出跟原配有何区别= =果然龙套才让人更爱更印象深刻么!! 安妮的CC真心让我惭愧啊,别的不说,声线沉稳御姐就是天生的优势,随便几句话都充满气场,秀才的正剧。。。真是对不住= = 然后男人们也都出色极了 尤其小蜥蜴 刮目相看啊突然这么浑厚!- -秀才和我对打的时候。。追兄怎么把我音量调小了T T我要大嗓门盖过他 还有水影小酒两位美音 这回艳福真不浅咳咳咳咳咳咳虽不了解,但片花真的很带感啊,追兄我也和你一样喜欢这种短小精悍的预告!!!比正剧还爱!各种乱入各种热血!唐嫣真美,不过她的男人到底有几个啊=。=追兄麻烦回答一下,除了水影小酒还有谁也是我的男人。。。。
额,,,,我能说那个变态Boss张文锦才是你的第一个有实质的男人吗,【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~ 3510096238呵呵,其时原剧中这两大美男一直到屎都无福消受啊,,,,!啊哈哈哈B-)哇咖咖!【小幻生快!】电视剧《乱世佳人》预告配音~ 3632373061

另外:祝小幻灭生日快乐哈!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-08, 23:21

仙仙 写道:谢谢追兄给我借花献佛的机会,小幻灭生日快乐=3333=!!!祝快高长大,笑口常开!原先录音时追兄扔了个普质版视频,结果成品一开,瞬间高清诱惑了有木有!哎。。这后期 不论音频or视频 完美至极 倍感艳羡 说到CV,对我这通赞扬也高过头了= =吐字诡异是多年的老毛病,而追兄的霸气后期居然遮掩了不少瑕疵,至少听着没那么明显了,真是= =非常感谢啊!不过离专业还是差远了,比如那声大哭,录的像中二病。。。徐娜录的才叫一个华丽,吼的如此霸气,要不是后期混响明显,我真听不出跟原配有何区别= =果然龙套才让人更爱更印象深刻么!! 安妮的CC真心让我惭愧啊,别的不说,声线沉稳御姐就是天生的优势,随便几句话都充满气场,秀才的正剧。。。真是对不住= = 然后男人们也都出色极了 尤其小蜥蜴 刮目相看啊突然这么浑厚!- -秀才和我对打的时候。。追兄怎么把我音量调小了T T我要大嗓门盖过他 还有水影小酒两位美音 这回艳福真不浅咳咳咳咳咳咳虽不了解,但片花真的很带感啊,追兄我也和你一样喜欢这种短小精悍的预告!!!比正剧还爱!各种乱入各种热血!唐嫣真美,不过她的男人到底有几个啊=。=追兄麻烦回答一下,除了水影小酒还有谁也是我的男人。。。。

哎~~~冷兄~~~我要是发清晰的视频只怕要传星期也传不到你那里= =、、、

至于你的男人~~~秀才童鞋答的很清楚了~~!你真正的男人其实是秀才配的张锦文= =!!但是真CP其实是9妹配的贺天,所以你俩无意中二次CP了?~

然后预告神马的当然最有爱了~~话说我记得很久之前某人策划的那个什么甄嬛传的预告呢呢呢呢。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-08, 23:36

小幻~~~~HAPPY BIRTHDAY!

预告片好有爱,短小精干,参与CV众多!台词少却句句经典!
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-05-09, 00:00

小幻~~~~~~~~生日快乐!!

饼子娃的预告最有爱了~ 很震撼啊~

不夸奖各位CV了 话说水影好久没出现 被饼子挖出来  cheers
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 水影冰天 2013-05-09, 20:31

酱油表示鸭梨很大……

水影冰天
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-08
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-10, 14:44

借地祝小幻生日快乐~!!!!!!!!!
另外,剧里那个传说中的男人变态BOSS是叫张锦文!!!不是文锦!!我家娇俏俏的桑纹锦才叫纹锦啊啊!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-10, 21:43

我。。。去。。、
唐嫣你是神马命啊!!!!!!!!!!!- -
看预告还觉得真爱是重阳呢……小酒都差点被我当酱油了……好吧 这戏的感情关系真混乱啊 听说相当虐人 Suspect
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-05-10, 23:37

我前两天才发现!原来唐嫣还参演过贞观长歌!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-05-10, 23:52

仙仙 写道:我。。。去。。、
唐嫣你是神马命啊!!!!!!!!!!!- -
看预告还觉得真爱是重阳呢……小酒都差点被我当酱油了……好吧 这戏的感情关系真混乱啊 听说相当虐人 Suspect

我本身就是酱油······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-11, 19:17

哇塞赛赛!!!!!!!!!! 21
谢谢饼儿仙仙安妮姐姐狮虎虎秀才兄水影还有九妹QAQ
我真的没有想到你们会给我这么大个惊喜哇哈哈哈哈哈!!!真的好开心有木有!!!! 17
仙子的张莲心真的给我感觉有原声有木有!!!到后来张莲心成大气的时候真的有那种霸气!!!还有安妮姐姐的徐慧也有那种女强人的气势~哈哈哈~噗……狮虎虎的马昆……听着就是那种炒鸡猥琐哈哈哈哈!!!【……狮虎虎莫动手QAQ幻儿错了啊咧】秀才兄的张文锦哈哈~好邪恶,就预告上来说给我一种坏人大坏人挟持张莲心神马的感觉→_→噗...水影的重阳0-0感觉也好适合!!饼儿的那一声嘶吼噗……有爱了~~~~~【我还是听出了萝莉的赶脚……【咦?背后冒凉气?某只想当女王的饼正拿着铁铲向我追来?咦?啊咧 15
九妹虽然只有一句话~但是也感觉好适合!!!!
就预告来说。。。我也觉得重阳才是莲心的真爱QAQ嘤嘤嘤!!!!【仙仙……你真的有很多个男人噗噗噗噗噗噗…………而且这个的确很虐心QAQ 23
PS:谢谢因纸的祝福XDDDDD~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 28
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-05-12, 17:06

回因纸。。。啊。。。。到底是张锦文还是张文锦啊。。。。我也混乱了。。。。OTL。。。。。

回冷兄跟幻妞~~~重阳的确是真爱!只是有情人没能眷属啊!!最后好像是跟了贺天TAT!

回9妹跟水妹。。。你们是男猪脚好么。。。男猪脚居然没有男猪脚的自觉- -!两个人都自认酱油是闹哪样啊!跟你们比我才是酱油好么=。=!!

然后幻妞。。。。什么叫想当女王。。。QAQ
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-13, 10:26

谢谢小幻灭垂爱- -

同楼上!为何这俩男主都力证酱油之身!!让我情何以堪!!!

根据大家的回复总结如下:莲心真爱是重阳,归属是贺天,至于某变态BOSS应该是莫名其妙被迫的- -莲心对其只有恨 对吧!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-05-16, 19:22

唉,好遗憾的一次,可惜了这么好的机会。本来还想跟小酒搭一次姐弟(原谅我这个喜欢嘴上占人便宜的)~~~大家竭诚合作,我就等着看热闹好啦~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-18, 21:14

噗0-0你上次自己说的这里可女王可萝莉可正太咳咳....嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
Aero饼 写道:回因纸。。。啊。。。。到底是张锦文还是张文锦啊。。。。我也混乱了。。。。OTL。。。。。

回冷兄跟幻妞~~~重阳的确是真爱!只是有情人没能眷属啊!!最后好像是跟了贺天TAT!

回9妹跟水妹。。。你们是男猪脚好么。。。男猪脚居然没有男猪脚的自觉- -!两个人都自认酱油是闹哪样啊!跟你们比我才是酱油好么=。=!!

然后幻妞。。。。什么叫想当女王。。。QAQ
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-18, 21:15

噗~~~可惜真爱死了QAQ
仙仙 写道:谢谢小幻灭垂爱- -

同楼上!为何这俩男主都力证酱油之身!!让我情何以堪!!!

根据大家的回复总结如下:莲心真爱是重阳,归属是贺天,至于某变态BOSS应该是莫名其妙被迫的- -莲心对其只有恨 对吧!!!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2013-05-18, 21:15

灵儿身体重要....没事就好~~~么么哒=3=
灵秀郡主 写道:唉,好遗憾的一次,可惜了这么好的机会。本来还想跟小酒搭一次姐弟(原谅我这个喜欢嘴上占人便宜的)~~~大家竭诚合作,我就等着看热闹好啦~~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: