欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- -

5 posters

向下

【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- - Empty 【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- -

帖子 由 仙仙 2013-05-28, 11:17

张哲秀 秀才一人
罗桑实 仙仙
后期 仙仙

很早前看过的韩剧了,对此剧的搞笑印象颇深。前段时间忽然在电视上见到,一时又怀念了下女神韩艺瑟……就突然想玩两段!!!张哲秀的外形和秀才的声线也比较贴,于是仙人组合诞生了!!!
视频是4个情节直接拼凑,剧情独立,纯为搞笑凑一块了
好像这是第一次单独和秀才玩的视频。。。配的很欢乐(秀才,颠覆啊!!!),希望大家看的也欢乐^_^
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- - Empty 回复: 【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- -

帖子 由 绮因 2013-05-28, 11:21

仙人组合……噗哈哈哈哈哈哈
仙你要不要这么百搭啊噗哈哈哈哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- - Empty 回复: 【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- -

帖子 由 小酒 2013-05-28, 11:35

哈哈 好看 好玩 这男的苦逼脸 看着太酷了 哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-28, 16:17

这个片子太搞笑了...哈哈哈,偶还是第一次颠覆这种韩氏搞笑剧,(简直是颠覆彻底啦..哈哈),原剧没看过,不过光看这几个片段还是很搞笑的,配的时候也是时有笑场发生【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- - 3510096238,这应该也是第一次跟仙主对段子,看来效果还蛮不错的嘛,呵呵!不过各位看官不用着急这么快就完了,很快经典民国大剧<乱世佳人>就要华丽上映了,又要跟仙版的叶童女王对战啦,期待吧各位!【欢乐小翻配】幻想情侣片段 仙人组合- - 2788221432
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-05-29, 22:30

咳咳 搞笑本来就是洪氏姐妹(编剧)的招牌嘛 不过秀才竟然会笑场??!!这。。。-0-。。。表示难以想象,到现在为止我都没听你笑(自发式的)过!!!YY上也老绷着个脸!- -

最喜欢看张哲秀的苦逼脸了哈哈哈哈哈……戏中罗桑实虽然是流落街头寄人篱下,可倒霉的永远是张,整天被欺负 afro 秀才的惨叫非常到位啊哈,我觉着比正经严肃的角色讨人喜欢多了:)
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-05-29, 22:36

仙仙 写道:咳咳 搞笑本来就是洪氏姐妹(编剧)的招牌嘛 不过秀才竟然会笑场??!!这。。。-0-。。。表示难以想象,到现在为止我都没听你笑(自发式的)过!!!YY上也老绷着个脸!- -

最喜欢看张哲秀的苦逼脸了哈哈哈哈哈……戏中罗桑实虽然是流落街头寄人篱下,可倒霉的永远是张,整天被欺负 afro 秀才的惨叫非常到位啊哈,我觉着比正经严肃的角色讨人喜欢多了:)

话说我有很正经严肃么?错觉,那一定是错觉....看来我得多来点这种搞笑男角色了,哈哈!
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 安妮 2013-05-30, 13:34

哈哈哈,太搞笑了,仙人组合的确有看点啊。这个韩剧我以前看过,从头笑到尾,这次仙人组合和角色的贴合度没有100%,也有90%了,秀才也算各种类型都尝试了,苦逼森情的,邪恶猥琐的,还有这种小气憨厚的,齐活了哟~~仙仙,他们做中文配音的话绝对该找你去,这个女主的霸道幼稚可爱,非小女人声线,贴,和你声线真贴 噗~~
安妮
安妮
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 122
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-02, 22:54

安妮过奖了 Razz 谢谢!主要是剧太出彩了,你懂的哈哈哈哈哈
我感觉这种苦逼男主才最适合秀才呢- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题