欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下!

5 posters

向下

【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下! Empty 【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下!

帖子 由 仙仙 2013-06-07, 00:43

碧海情天之冤家路窄

天养 寒靥公爵
岳瑛 仙仙
后期 仙仙

虽然芝童组合没话说,但我私心最喜欢的却是松叶搭档!CC和松哥的戏都看过,各种火花四射Razz~《碧海情天》算是很老的剧了,据说当年新白导演就是看中了岳瑛的男装扮相,才有了后面的许仙。此剧是大一时才补的,虽然剧情拖沓人物众多,但老剧总有种说不清的魅力What a Face非常的喜欢~

当年的CC和松哥真的好嫩!!!后期没做好,我这歇斯底里的吼声明显比公爵大了很多分贝- -不过!依然不能掩盖公爵最后那猥琐的笑声!!!!那真是猥琐啊!!!!!!!!!= =!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下! Empty 回复: 【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下!

帖子 由 寒靥公爵 2013-06-07, 18:31

微博上看到仙儿发了,我就知道这里也会发。一句话:就喜欢和仙儿的CP戏 Laughing
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下! Empty 回复: 【碧海情天之冤家路窄】小段子轻松一下!

帖子 由 Aero饼 2013-06-09, 15:07

这。。。。真是。。。。当年的叶童跟刘松仁啊!!哈哈哈~~~好嫩好萌是肿么回事~~~~这戏我好像没看过~~~原来徐董事长跟康熙爷这么早就合作了啊~~~我记得《摘星之旅》里面好像也是夫妻~~~~缘混啊缘混~~~
冷兄跟爵爸都很贴~~~感觉你俩也越来越有默契了~~~~话说冷兄最近高产啊。。。。虽然只是段子但看得我也心痒痒了TAT
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-06-09, 17:44

楼上这货不是号称要闭关吗? 咋滴心痒了呢..其实闭关吧 后期就停了 录音嘛还是可以继续嘛 就像去年的仙仙~
这剧我也没看过 不过真的好可爱 同饼子 你俩越来越默契啦 要不仙儿就接受公爵吧 啊哈哈哈哈哈
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-10, 21:35

真的好嫩啊好嫩,某个角度看过去还有点婴儿肥没褪尽诶~!!

音量差异我倒没太觉得,爵爷的笑声也没觉得猥琐啊,莫非是我听仙仙的笑声听惯了所以练就了强大的抵抗力- -

倒是爵爷一开始出来哼的歌儿,那才叫一个生活化啊噗。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-20, 16:08

Very Happy我说的对吧很萌吧哈哈!!!追兄说的木错,为了这俩我还专门看了《追星》……尼玛这已经算是他们搭档中最圆满的一对了尽管是悲剧结局……碧海虽然结局美满,过程毕竟太苦逼TVT
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题