欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!!

4 posters

向下

【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!! Empty 【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!!

帖子 由 Aero饼 2013-06-12, 15:43

不知不觉。。。这已经是一年前的坑坑了TAT。。。大家的音也都是一年前的。。。。不记得大家还记不记得有这么个坑呢?。。。我都没脸来发帖了。。。太太太对不起参与咱剧组的CV们啦!!!俺发完贴马上遁走。。。QAQ

前段时间不知道怎么就鬼使神差的打开了工程。。。开始继续做第三集的后期。。。。(可能是最近明儿妈催音催的= =)然后。。。听到夜夜录的音里一直在咳嗽。。。中间还插了一句“饼饼。。。我不行了。。。再吼下去我嗓子要废了咳咳咳。。。”尼玛瞬间找回失散多年的良心君TTATT!!!一鼓作气就把后期做完了!!!夜夜俺太对不起你了。。。还有冷兄、明儿妈跟靛叔。。。你们都录得这么好这么完美!!俺继续自挂东南枝去。。。。

时隔这么久。。。大家可以听听这一年大家都有木有进步~~~反正我是觉得我没进步而且听着以前的音好想掐死自己。。。OTL

最后~~~端午节快乐~~~=3=

【第三集】在线观看:

STAFF:
策划:Aero^饼 明儿
导演/监制/音频后期:Aero^饼
视频后期:明儿

CAST:
千寻:Aero^饼
白龙:明儿
汤婆婆:昕夜
小玲:仙仙
所有男声:紫靛将活【锦徽流音】
众女郎:明儿/仙仙/昕夜

由于时隔太久。。而且这个论坛里没有前两集。。。这里再附上一二集的视频:
【第一集】

【第二集】
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!! Empty 回复: 【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!!

帖子 由 brightDew 2013-06-12, 16:08

饼子娃良心发现 总算做出来了

本集亮点绝对是小夜的巫婆啊 啊哈哈哈哈哈哈

本来说截个高清图的 后来忘记了。。饼子娃 你懂的 我对不起你 >_<
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!! Empty 回复: 【粽子节快乐】宫崎骏动画《千与千寻》第三集!!

帖子 由 brightDew 2013-06-13, 00:07

谢谢小灵子的图图 嘿嘿 更新好啦~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-06-14, 21:34

你俩!!!!这是在秀JQ咩!!!!!!
饼!!!!!这是在变相翠菊咩!!!!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-20, 16:16

记得追兄刚把地址发来时我还以为自己在做梦…………这坑已经久远得=。=几乎忘光光了有木有!!!不过很惊奇的是整体效果还是很不错!!!太令人不可思议了尼玛!(原来我这一年都毫无进步- -、)追兄的千寻和明儿的白龙啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~记得我说过后者是明儿配过最帅最贴的角色~现在还是木有改变观点啊真是太棒!小夜必然又亮了!追兄你终于理解我做《夜叉国》的动力了吧!!!我也是被这货的自言自语给激发出来的!!!看来某夜叉以后录音都要保留花絮啊!!以便后期懒散时重拾坑欲!!!!另外紫靛大叔的美好就不多说了~~已经在你和明儿的剧中欣赏多时,非常正!
后期真的没话说~各种音效音乐自然贴切~~~又精致又有趣~~追兄分明是后期一把好手,如此人才居然要闭关!!!!闭关!!!!!!。。。。。。_(:з」∠)_
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题