欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

戏说配音之乾隆pk岑九

4 posters

向下

戏说配音之乾隆pk岑九 Empty 戏说配音之乾隆pk岑九

帖子 由 寒靥公爵 2013-06-15, 18:08

都忘了多长时间我没有自己策划过剧了,前几天仙儿刚策划了个有打架的戏,心痒痒了,于是策划了一段和秀才的武打戏,结局当然毫无疑问的被我秒了。

寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

戏说配音之乾隆pk岑九 Empty 回复: 戏说配音之乾隆pk岑九

帖子 由 一人秀才 2013-06-16, 00:19

综上所述,这岑九就一白CHI啊.....18
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
注册日期 : 12-05-05
地点 : 天津

返回页首 向下

戏说配音之乾隆pk岑九 Empty 回复: 戏说配音之乾隆pk岑九

帖子 由 绮因 2013-06-17, 17:16

我服了你们这个段子
不过好贴啊,各种贴脸贴场景啊!!!Arrow
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-06-20, 17:03

……公爵是专门为了秒人才弄了这个段子吧。。。不愧是戏说,皇上武功都这么高
你要是真的想玩打的我可以再找找 - - 不过必然是你被秒!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 寒靥公爵 2013-06-21, 00:08

仙仙 写道:……公爵是专门为了秒人才弄了这个段子吧。。。不愧是戏说,皇上武功都这么高
你要是真的想玩打的我可以再找找 - - 不过必然是你被秒!

求之不得,不就挨顿揍吗,疼并快乐着,仙儿快找吧 ,迫不及待了
寒靥公爵
寒靥公爵
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 15
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 ?? 2013-06-29, 22:05

bounce

??
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题