欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

+7
Aero饼
绮因
昕夜
一人秀才
仙仙
涙‖Namida
brightDew
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 Empty 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 brightDew 2012-05-20, 12:01

在经历无数折腾之后,第三集终于和大家见面啦~~
瑕疵还是存在,希望大家多多提意见,以后咱继续努力~~
各种感慨在看到成品之后各种空白~
哈哈哈哈,总算是出来啦~~ 于是。。可以心下稍安啦。。

高清下载:
Part 1:http://115.com/file/dpknlc4w
Part 2:http://115.com/file/bemhldwt

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 Aa3gai10

brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-21, 21:11

我来了~!!!╭(╯3╰)╮顶个贴贴!!!Razz
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集 Empty 回复: 《仙剑奇侠传五》游戏配音剧第三集

帖子 由 仙仙 2012-05-21, 22:12

神马。。。。我辛辛苦苦憋了一大堆的字为啥点击发送后就不见了!??!?!………………………………
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-21, 22:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我!重!发!!!!!!!!TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

好了我只能尽量尝试重复。。。憋到今晚终于将这集看完,非常喜欢,仙剑系列越做越是精致了,嗯,需要大力宣传一下啊!!!片头一如既往的大爱,超带感=v=alien 视频后期真是辛苦明儿的电脑了~画面调色、清晰流畅度就不用说了,总之看的很爽,只是字幕问题,仍觉太小。。。那个能再调么?我觉得调大点更和谐比例,也方便观看。梦幻修仙是一直大爱的曲子~~Twisted Evil :bom: 配上片尾,看的好一阵激动。。。貌似后面剧情非常虐啊TAT!!!!

CV方面,小蛮真是惊喜啊啊啊!!!!!!!!!!!大爱小梦雨的萝莉音嗷嗷~~~~~~~~~连哭声都那么诱人Laughing Twisted Evil Wink afro 我被深深蛊惑了!跟云凡的对话很有爱啊!!明儿的毒影,好冷。。。好毒,听得我浑身一毛= =真正的冷御姐,已非当日红玉可比了啊!秀才的变声我差点没听出来- -功力日涨!:study: 听到俩老二的对话时。。忍不住笑了lol! 好正!感觉这个系列的CV找的很用心,特别男CV,几乎个个美少年+好戏感,比如龙幽的声音俺就很喜欢flower :farao:

音频后期真是辛苦我的小后宫小夜夜了!!!!!!!!=33333=已经没啥意见可提了,很美很和谐。相信观众们看剧的时候最注重的还是剧情和CV的发挥,后期无大瑕疵就不会影响,何况我这种有意挑刺的都无从下手- -!小灵子的海报。。。。。。。。。。。。嗷嗷,嫉妒你们!!!嫉妒!!!绝对的嫉妒啊!!!!!!!!!小灵子,来!!!!!!我要勾走你TVT…………

最后向全体STAFF致敬~特别是后期人员。这么强的工作量,背后的付出想必是痛苦的。但是,我想成品一定对得起你们的付出!一定要继续加油努力!!!有种预感,这个系列能完结的话,在网配圈一定是不可多得的经典之作,所以再苦再累,都要坚持到底!!!=v=作为与你们携手并肩的另一个系列剧的负责人。。。。。。。。我会努力追随你们脚步的。。。。(忽然出现的幸福感是怎么回事= =)
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-05-21, 22:46

看到仙子这么多这么多的字 好感动~~~好感动~~
秀才的墨甲师和酒肉童据说都是用那种极费嗓子的方式发音滴~~ 而且给了两版~~ 着实辛苦~~
梦雨的小蛮来来回回也修改了好几次~~ 高三的娃~~ 真不容易啊~~
饼子监制pia音对轨也是各种辛苦~~ 咱俩监制再次没注意漏词。。于是后期辛苦小夜重导~~我自己导视频上传折腾了两次。。我这是自作自受自作自受啊~~~
小姜终于要走出山寨闯江湖了~~ 剧情开始展开~~
期待后续啊~~

话说仙仙。。人家真滴很想听小倩的说~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2012-05-21, 23:40

貌似好久没看到仙主的长评了,呵呵!依然都是很鼓励加感动,仙五的后期着实很辛苦,CV们毕竟都是只负责各自的角色就可以了,后期就很悲催了,尤其是我现在开始自己做剧之后,更加的感觉到这真是一个绣花的活儿啊Razz ,不过,成品出来的一刻都会相当的满足吧!再次向后期的夜夜和明美人敬礼哈:king: ,向本次参与的所有CV和STAFF们致敬,也向偶自己致下敬哈cheers

还有一句,偶也想听一下燕赤霞啊tongue
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2012-05-22, 08:44

新论坛啊!新窝啊!明儿,咱以后要好好宣传咱们的新窝啊!!!
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-05-22, 10:12

哇确实。。。明儿不说我都想不到了 你们俩监制也真是辛苦了 40多分钟的视频要对轨+PIA。。。 What a Face !!!等饼子电脑好了就能好好宣传下了嘿嘿

不过- -半斤八两吧嗯哼。。。聊斋的监制还不都是我的。。。那个对轨还漫无章法。。。要配合着音乐来= ,。=

谢谢你俩的期待=v=相信小倩也快了 这次做的很长 希望质量方面经得起考验
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-05-22, 11:12

话说…………仙5的GAME我还没玩呢!!!!!!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-05-24, 21:40

一眼望去我和明儿的头像是多么和谐,墙裂建议夜夜去搞个镜花姑的头像!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-05-24, 22:34

仙仙说得太对了~~~最爱仙仙的长评了~~这个仙五的角色选择我们着实有花心思的TTATT到目前为止定的CV都还满意咩???有些可能会换~~~

PS1:巨期待小倩的!!!!

PS2:墙裂建议夜夜去搞个镜花姑的头像+1!!!
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-05-26, 17:54

TAT抱歉啊啊啊!
今天才回家QAQ
果断看完了!好看啊~画面很精致呢,哇哇!我喜欢龙幽的声音TAT膜拜!
真的呢~ sunny
囧= = 我激动了.....
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 15:10

总觉得第三集繁星不是那么给力~不过也还好~星河还是那么美男音~梦雨真萌~~~
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-04, 17:03

哈哈哈!宁儿也换上鱼肉姐姐的头像啦!!还送了我一张采薇的噗~~~果断换上!!咱们真是各种和谐啊~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 18:01

Aero饼 写道:哈哈哈!宁儿也换上鱼肉姐姐的头像啦!!还送了我一张采薇的噗~~~果断换上!!咱们真是各种和谐啊~~

嗷呜~那必须的嘛~嘿嘿~~~
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 18:10

娘子TVT乃应该跟我换个情侣头像才对嘛afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-04, 18:14

我是来秀头像的 Razz
梦幻系队列整齐咩哈哈
O(∩_∩)O谢谢宁儿送的头像~

由绮因于2012-06-04, 18:22进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 18:16

仙仙 写道:娘子TVT乃应该跟我换个情侣头像才对嘛afro

相公~你为什么不跟我情侣下- -
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2012-06-04, 18:18

于是我也悲催的换上这只。。

好丑。。伦家也想像饼儿那么可爱啦!!!Crying or Very sad
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 18:52

凌雅宁 写道:

什么。。娘子你居然送她们头像都不送我!!!!TAT!!!!!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 20:35

仙仙 写道:
凌雅宁 写道:

什么。。娘子你居然送她们头像都不送我!!!!TAT!!!!!

因为我找不到欧阳夫人的图- -咳咳……要不我送你张许相公的- -
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-04, 21:12

凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:

因为我找不到欧阳夫人的图- -咳咳……要不我送你张许相公的- -

那还怎么CP啊- -除非乃换个娘子的- -……
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-04, 21:53

仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:

- -这~难道你要弄一张云帆的么- -
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-05, 00:27

凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:

。。。TAT!我要许仙嘛!!或者我们弄霹雳- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-05, 01:16

仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:
仙仙 写道:
凌雅宁 写道:

。。。TAT!我要许仙嘛!!或者我们弄霹雳- -

霹雳……这个- -似乎不是很适合你- -
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步