欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏

+4
灵秀郡主
一人秀才
腐竹冰翼
仙仙
8 posters

向下

【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏 Empty 【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏

帖子 由 仙仙 2013-07-20, 11:46

今年竟忘了阁子生日,深觉惭愧。随意趁今晚周年庆的机会,赶紧和小夏挖了个小坑,胡乱配了段网上很火的某段视频……权当娱乐o(*≧▽≦)ツ 
四年也不是短时间了,不管过去怎样今后如何,至少现在,珍惜和你们在一起的每一天

阿夏真是萌死了啊啊啊啊╭(╯3╰)╮。。。尼玛我在旁边就一陪衬的大妈………………- -以此广告,欢迎以后找我配老婆婆老太太
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏 Empty 回复: 【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏

帖子 由 仙仙 2013-07-20, 11:51

这首开头的《好汉歌》不知大家还有印象没………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我那天偶尔翻出来 一听就笑了个半死………………当年真是豪情壮志啊!!!

话说本来想录成《坑不死》的……但是节拍不合- -
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏 Empty 回复: 【阁子生日快乐】两只萌喵~ >▽< by 阿仙阿夏

帖子 由 腐竹冰翼 2013-07-20, 13:29

15 笑死我了。这两只猫。。。。
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 一人秀才 2013-07-20, 13:33

19 太搞了这个。。。。
一人秀才
一人秀才
【内阁美术组长】
【内阁美术组长】

帖子数 : 118
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-07-20, 13:52

嗷嗷~~好萌~~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-07-20, 19:24

甚好甚萌!果然仙仙的创造力是无穷的!
小夏夏!真是水灵灵的粉嫩嫩的啊!对于我这么个不爱萝莉音的人来说,居然觉得小夏的声线一如既往的美好啊!果然是自家的娃总觉得比别家好咩。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-07-20, 21:29

如此创意甚好甚好 
帮你做后期 最萌就这句 哈哈哈哈
虽然知道几乎毫无可信度...
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-07-21, 00:15

阿仙阿夏萌翻了!!!!台词冷兄改的吧!太给力了~~~~
借此宝地祝阁子生日快乐~~~!!今年本来也想唱萌歌的~~这个月实在没时间做了~~~明年再唱吧~~~~四周年了,不容易啊~~~大家继续加油↖(^ω^)↗
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2013-07-22, 02:10

捶地!!!两只坑喵!!!蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2013-07-23, 19:20

Aero饼 写道:阿仙阿夏萌翻了!!!!台词冷兄改的吧!太给力了~~~~
借此宝地祝阁子生日快乐~~~!!今年本来也想唱萌歌的~~这个月实在没时间做了~~~明年再唱吧~~~~四周年了,不容易啊~~~大家继续加油↖️(^ω^)↗️

论坛居然多了一项感谢功能0 0!!!!不过不知道怎么用……点了一下貌似就……没了?- -、
台词是我改的没错,但是!!!!!!!!所谓最戳萌点的这句“我帮你做后期”可是小夏的点子哦Very Happy 这孩子 每次都是画龙点睛一把好手!
追兄这话说的。。。看的真心酸啊= =。。。若非都知道你要闭关。。。“这个月没空做所以明年做”这样的神逻辑真的不会遭群捶么!Cool 
最近论坛好寂寞 你们这群高产帝都在玩神马!?!?!?暑假来了怎么反而剧荒!!
我嘛。。。我在实习。。。。(⊙﹏⊙)
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-07-23, 23:35

被楼上的楼上的楼上欠着的 坑仙 你懂的..
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题