欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒

5 posters

向下

轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒 Empty 轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒

帖子 由 绮因 2013-08-21, 00:53

本来在零点之前发剧就已经紧赶慢赶了结果网页还崩了一次嘤嘤嘤……感言改天说!先赶着发剧!

土豆   http://www.tudou.com/programs/view/-r04EuEhYY0/
下载   http://yunpan.cn/QXFvwKqSItSvi

【音缘阁】轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒

总制作 绮因

配音表
耶亚希——绮因
夏柔——明儿
朝云——巴里切罗【PAS】

音缘阁配音爱好者协会
http://yinyuange.fengbb.com
2013年8月

===============================================
OK,现在来补感言。
汉之云其实我没有认真打,主要是走剧情去了。想到挖这个坑,完全源于最直接的感动。
其实耶亚希和朝云的恋情并不受到祝福,很多玩家看到朝云接受耶亚希的追求之后都为横艾不平,毕竟横艾跟着朝云出生入死多年,朝云却打破了之前剧情所铺陈的“官配”转而与耶亚希许下鸳盟。其实我一开始也并不喜欢耶亚希,但也不讨厌,因为耶亚希战斗力还行……朝云放弃了横艾,我也觉得有些可惜,但完全可以理解,横艾忘不掉丞相,那是我们的孔明丞相啊!爱过卧龙,又怎么可能轻易忘却?!正因为爱上的是孔明丞相,注定横艾柔情空付。三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。丞相这样的人物,心中被家国天下装满,又怎会被小儿女的情爱所缚。徒维的容貌就是16岁的孔明,是横艾与他初识时的模样,横艾幻化出徒维与之朝夕相对,这原本就是对孔明的思念之情。我想游戏编剧给了横艾这样的结局,也是因为难以想象横艾陷入人间烟火,横艾,她是巫山顶的一片云,是洛水上的一支舞,是月光下的一曲笙,她的爱情不能圆满,可正是这样的不圆满,令角色形象更加深刻。没有爱情的横艾,仍然是美丽飘渺的巫山仙子,冷眼看这乱世中,英雄惟恨死得不得其时,不得其所……
朝云对耶亚希许下白首之约,是耶亚希独自冒险救出朝云之后,不得不说这一桥段颇有耶亚希趁虚而入的嫌疑。耶亚希聪慧、勇敢、爽直,说不上来有什么毛病,但因为偏爱横艾多一点,所以我对耶亚希也一直没什么感觉。打到结局的时候,看到耶亚希背后生出的金色翅膀,听到耶亚希说,“其实我的肉体早已化为尘土,在这里一直守候你回来的,只剩下我的灵魂以及你送我的剑气,怕你回来会找不到我,所以一直保持着我们当初分别的模样”,毫无心理准备的我突然就被感动到掉眼泪了。展开翅膀的耶亚希就像一个天使,用她纯真的爱恋,为一个不知期限的诺言,等了数百年。
汉之云主角里没有我特别偏爱的人物,被结局感动也是因为这个场景。我最喜欢的是跨越汉之云和云之遥里的一个角色,名叫磬儿。或许以后会挖一个磬儿主题的坑。

由绮因于2013-08-22, 22:56进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒 Empty 回复: 轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒

帖子 由 brightDew 2013-08-22, 00:27

亲爱的因纸 我对你的景仰犹如黄河之水滔滔不绝
你真的做到了竟然真的赶在零点之前发剧了 我一直以为明天看到的~

好清晰的CG画面 好美丽的少女
这样的角色实在太适合因因了~

可惜我是轩辕剑盲。。。
我很自然认为这俩是情侣。。当然可能完全错误 嘻嘻嘻嘻嘻 lol!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒 Empty 回复: 轩辕剑外传·汉之云结局配音-直到永恒

帖子 由 绮因 2013-08-22, 23:03

亲爱的明儿,朝云和耶亚希确实是情侣,虽然一开始朝云的CP是横艾,但是后来被耶亚希热烈的追求打动了然后答应娶耶亚希了。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-08-24, 00:05

感情就是无常
多少刻骨铭心的爱恋 痴心无悔的等待
被琐碎的柴米油盐 生活的压力轻易击溃

我们无法左右自己的生活 
只能在忙碌的罅隙寻求偶尔的满足
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-08-24, 10:31

(⊙0⊙)高清啊,一听夏柔的音就觉得不用看视频都知道这个女娃是很美很美滴,因纸啊··我觉得你就适合这种受欺负的小女生·····这个男娃也是柔柔的····I Like 不过话说那个念朝(一声)云,要是我就···哈哈哈哈哈哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-08-24, 21:04

小酒 写道:(⊙0⊙)高清啊,一听夏柔的音就觉得不用看视频都知道这个女娃是很美很美滴,因纸啊··我觉得你就适合这种受欺负的小女生·····这个男娃也是柔柔的····I Like 不过话说那个念朝(一声)云,要是我就···哈哈哈哈哈哈哈
酒!你竟然活了!!!说到朝云,我不由自主就想起了烟舞……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-08-24, 22:45

绮因 写道:
小酒 写道:(⊙0⊙)高清啊,一听夏柔的音就觉得不用看视频都知道这个女娃是很美很美滴,因纸啊··我觉得你就适合这种受欺负的小女生·····这个男娃也是柔柔的····I Like 不过话说那个念朝(一声)云,要是我就···哈哈哈哈哈哈哈
酒!你竟然活了!!!说到朝云,我不由自主就想起了烟舞……
咳咳·····我满血复活呢····话说该一声的我总爱四声······该四声的····我总爱一声·····
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-08-28, 09:59

汉之云这个故事之前朋友玩的时候看了一点点~~貌似我喜欢横艾多一些,结局没看到~~现在知道了~~哈哈~~这是其中一个结局吧~~
CV都是极好的,都很贴,其实可以多玩些结局配音~~短而有爱=3=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 灵秀郡主 2013-09-10, 00:33

同样轩辕剑盲一枚。之前看过一部分云之遥的介绍,最喜欢的是磬儿,主要是那部MV实在太美了~~
灵秀郡主
灵秀郡主
Admin

帖子数 : 48
注册日期 : 13-01-30
年龄 : 31
地点 : 济南

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题