欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【音缘阁】华胥引之十三月配音版

5 posters

向下

【音缘阁】华胥引之十三月配音版 Empty 【音缘阁】华胥引之十三月配音版

帖子 由 昕夜 2013-08-22, 17:32

在网吧的悲哀啊,我就先发完帖子。感想回校后补上。

【音缘阁】华胥引之十三月配音版

职员表:
小说原著:唐七公子
视频原创:堇色暮年
配音导演:昕夜
配音监制:昕夜 绮因
视频后期:昕夜
音频后期:昕夜

CV表:
容垣:阿呆
十三月:昕夜
君拂:绮因
容浔:小酒
老嬷嬷:Aero饼
龙套君:一人秀才

音缘阁配音爱好者协会

视频地址:
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/EVlT5F-jpgM/
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5NDQyODgw.html

补充下载 QQ中转站(登录后可直接戳左边超链接)
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

【音缘阁】华胥引之十三月配音版 Empty 回复: 【音缘阁】华胥引之十三月配音版

帖子 由 绮因 2013-08-22, 22:05

这个视频开始播的一瞬间我就突然想起来我前两天发的视频为啥总是感觉缺了啥了。。。原来是片头!!!
夜,你这一遍总算接近你的正常水平了!上一遍总觉得你录音的时候不在状态啊!!
然后,为什么我觉得莺哥和容浔的音在一个空间里,和容垣的反而不在一个空间嗷……
听到那句烟舞,我就想说,又是个被拖音残害的坑啊!
我发现我发音总有种口腔里不干净的赶脚这肿么破!!!

看完了。不得不说华胥引真的感人至深催人泪下,我看原著之前就是看了网上黄晓明刘亦菲版的十三月,被感动到了,然后才被吸引去看原著。后来配夜夜这个段子,又看到忍不住潸然。就如同视频尾声部分所说,这样一段情被命运的铁蹄狠狠践踏,也顽强地长出自己的根芽,更显得难能可贵。夜夜说很喜欢视频里所用的那首《流星·蝴蝶·剑》,我现在听了也好喜欢,感动就是从华胥梦境里容垣的回溯开始,伴着这首曲调,深入人心。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【音缘阁】华胥引之十三月配音版 Empty 回复: 【音缘阁】华胥引之十三月配音版

帖子 由 brightDew 2013-08-24, 00:16

看华胥引总觉得命运无常 那个"我"太过超然 超然得我很愤慨~

各个故事中的人物分明说得清楚的就是不说清楚
估计因为我自己是学理工科的 习惯了逻辑 对于误会的累积效应 谁也不退让 于是拧成纠结的绳索 终于将自己紧紧绑缚 最终走上决绝

宋凝是这样 莺哥也是这样
什么都是自己搞砸了

所以...看完十三月..下一个故事看了一半 终于提不起精神了..
好吧...鄙视我吧...技术做多了 当真不容易被作者牵着鼻子走了 |||
[其实我还是很容易感动的嘛 = =|||]

因子 唇齿力量增强点会不会好些捏~
夜夜 你终于活着蹦出来了!!!
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-08-24, 10:23

我这俩月闭关修炼中·····结果修炼个走火入魔··前功尽弃····啊···这个燕舞···其实···咳咳··听着挺顺溜的·····夜夜···因纸···你们就原谅我嘛····PS:我现在声音好像到不了原来的状态了······Sad
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2013-08-25, 00:07

酒爷 现在声音啥状况 不奶油了吗?
那样也很好啊~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2013-08-25, 19:29

brightDew 写道:酒爷 现在声音啥状况 不奶油了吗?
那样也很好啊~
额·····好像挺中庸···········
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 昕夜 2013-08-27, 23:29

我只能表示我觉得这剧被配出来后,果断又毁了!
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2013-08-28, 10:10

华胥引很有爱!!!虽然我只是个龙套。。。而且还是我找半天不知道她到底在什么位置的龙套TAT。。。咳咳,夜夜啊,这个坑你拖了多久我就不说了哈。。。知道你做粗来的那一霎那还是shock了一小下的。。。华胥引十三月这个故事的视频版本好多啊,之前看的最多的是杨幂陈键锋版,而且翻配的也是最多,刘亦菲版瞄过一两次,刘诗诗版好像也是比较受欢迎的,貌似没看到其他配音版~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-08-28, 15:47

反正電視劇都殺青了似乎,可以考慮直接翻配華胥引電視劇吖,我覺得選角選得還是不錯,不過坑爹的是劇名改成了絕愛之城……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题