欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集

4 posters

向下

【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集 Empty 【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集

帖子 由 冰雪漫步 2013-09-16, 08:25

这个海报呢~,这集还是没有,因为楼主PS是硬伤啊。。。

STAFF :
游戏出品:寰宇之星
片源:chihai
策划:绮因
导演:绮因
监制:昕夜 绮因
片头MV制作:灵冰石
片尾MV制作:昕夜
音频后期:昕夜
视频后期:冰雪漫步

CAST:
(按出场顺序)
南宫煌--小酒
王蓬絮--绮因
星璇--乐儿
感月--仙仙
九命--腐竹冰翼
濠大王--仙仙
青襟居士--腐竹冰翼

片尾曲<<相忆>>
曲:郭盈莹
词:昕夜
唱:昕夜
歌曲后期:昕夜

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMjI2NDU2.html
微云网盘:http://url.cn/Rk2bpM

由冰雪漫步于2013-09-17, 23:14进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
冰雪漫步
冰雪漫步
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 29

返回页首 向下

【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集 Empty 回复: 【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集

帖子 由 绮因 2013-09-16, 16:12

第一句的雷元嗝就吓到我了!酒!戈[gē]度娘告诉我只有这一个读音啊!!!
蓬絮的声音肿么作成这样!!!10 我被吓到了。。。夜夜你这也忍下来了真不容易。。。每听一次絮儿不依我就想撞墙啊!!!
为什么南宫和星璇念铭文的时候我觉得这么有喜感呢。。。
冰翼的小妖很有爱啊!!前不久我回头去听16集,发现仙仙两个小盆友真心可爱!!!
既然17集已经出了,亲耐滴南宫煌同学,你的18集是否可以交音了呢。。。

鳗鱼的视频后期又有进步呢~!清晰度什么的都挺好,可素我觉得上集回顾仍然长。。。求再砍!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集 Empty 回复: 【音缘阁】仙剑奇侠传三外传·问情篇游戏配音剧第十七集

帖子 由 昕夜 2013-09-16, 17:59

其实我已经打算截一段你各种矫揉造作各种让我起鸡皮疙瘩的录音发到群里。我坚信,这段录音一出,你社长大人的威严,定会被吐的满脸血啊!
昕夜
昕夜
【副社长大人】
【副社长大人】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-22

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2013-09-17, 10:14

昕夜 写道:其实我已经打算截一段你各种矫揉造作各种让我起鸡皮疙瘩的录音发到群里。我坚信,这段录音一出,你社长大人的威严,定会被吐的满脸血啊!
这正凸显了我的正直啊!!某几句录了无数遍啊!!!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 青鸾居士 2014-08-14, 23:45

自我感觉普通话真的很重要。。。首先小酒配的南宫煌英气十足口齿清晰,因大大的萝莉音很赞呀。感觉星璇的风格应该是沉稳的男低音,感觉乐儿的男中音配怪怪的,开头温慧的发音口齿不清,仨小妖的声音挺不错的,像妖精 Cool

青鸾居士
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 5
注册日期 : 14-06-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题