欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集

3 posters

向下

仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集 Empty 仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集

帖子 由 绮因 2014-07-02, 18:27

仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集 5597634620140702162019084

土豆在线   http://www.tudou.com/programs/view/Eyq9q0IFeQ8

游戏配音剧
《仙剑奇侠传三外传·问情篇》
第18集

STAFF
游戏出品      寰宇之星
片源           chihai
策划           绮因
导演           绮因  昕夜
监制           昕夜  绮因
片头MV制作  灵冰石
片尾MV制作  昕夜
音频后期      昕夜
视频后期      冰雪漫步
美术           灵冰石
宣传           音缘阁宣传组

CAST
(按出场顺序)
南宫煌——小酒
王蓬絮——绮因
诗词念白——淅淅海冷
星璇——玄子【风行天下】
翔——新月·墨
殊明——三井寿【决意同人】
重楼——杉田狼【月声配音社】
思堂——洛斯【星之声】

片尾曲《相忆》
曲:郭盈莹
词:昕夜
唱:昕夜
歌曲后期:昕夜

本视频仅供配音爱好者交流之用,不涉及商业性质。剧中所用配乐音效等素材均来源于公共网络。

音缘阁配音爱好者协会
http://yinyuange.fengbb.com
2014.6

导演感言:这一集开始我们迎来了新的璇蝈蝈,而且非常巧合的是这位CV也叫玄蝈蝈呢。看到这一集的时候,想起那遥远的当年,翔还没有如今这么丰富的含义……
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集 Empty 回复: 仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集

帖子 由 小幻 2014-07-02, 19:38

0 0有个海报的图标。。。可惜图裂了。。。orz
因纸儿有放代码嘛?
啊咧啊咧啊咧啊咧~因纸儿的絮儿依旧卖萌→_→ 可萌可萌啦!!!突然觉得如果窝们五周年的活动要是有惩罚的话,对因纸一定要独家惩罚!!!惩罚她上麦卖萌5分钟【咦?窝要被揍?】
不过窝真心心觉得殊明的CV配得好好0.0 那个奸诈感简直十足啊有木有!!!窝觉得星璇的CV和思堂【差点打成了思明是什么意思= =】的CV能够对换的话会不会好点0.0感觉思堂有点太受,星璇有点太攻了噗!!!!【好吧,窝个人对星璇的设定还是个受。。。。QAQ】最后的片尾曲,大爱夜夜填的词0.0简直觉得心坎上的醉啊! 22
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集 Empty 回复: 仙剑奇侠传三外传·问情篇第18集

帖子 由 绮因 2014-07-02, 19:44

版聊什么的,我最乐意了,尤其在出新剧的时候。
海报刚才是坏的,现在变好了- -要右键显示图片才显示得出来。
卖萌什么的……其实我是个很正直的人啊!
殊明的CV是决意同人组的前辈了,我才入圈的时候他就已经声名赫赫。
至于星璇思堂,唔,再怎么说星璇是少主,就算是受那也必须傲娇受!洛斯的声音是业界公认的温柔攻啊!
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2014-07-02, 20:16

绮因 写道:版聊什么的,我最乐意了,尤其在出新剧的时候。
海报刚才是坏的,现在变好了- -要右键显示图片才显示得出来。
卖萌什么的……其实我是个很正直的人啊!
殊明的CV是决意同人组的前辈了,我才入圈的时候他就已经声名赫赫。
至于星璇思堂,唔,再怎么说星璇是少主,就算是受那也必须傲娇受!洛斯的声音是业界公认的温柔攻啊!
啊卖萌也是可以正直的0.0
【不过为什么窝这边海报还是没有显示QAQ【窝RP在坑爹?
噗 感觉星璇的受有。。。。。受得不明显QAQ比思堂攻好多呢0.0噗!
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
注册日期 : 12-05-06
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2014-07-03, 18:52

我来喽,话说这璇锅锅的声音好听的欠打耶,本大仙有点嫉妒啊,抽空捏捏嗓子,我也得改造改造,19集其实昨晚就录好了··结果CE崩溃了····大夏天的 电脑烫的热手啊 因纸 你卖的一手好萌啊 我错看你了 啊哈哈
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2014-07-06, 00:10

小酒 写道:我来喽,话说这璇锅锅的声音好听的欠打耶,本大仙有点嫉妒啊,抽空捏捏嗓子,我也得改造改造,19集其实昨晚就录好了··结果CE崩溃了····大夏天的 电脑烫的热手啊 因纸 你卖的一手好萌啊 我错看你了 啊哈哈
反正下一集就轮到夜夜卖萌了哈啊哈哈
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题