欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~

+7
绮因
brightDew
月若幻离
腐竹冰翼
新月·墨
Aero饼
涙‖Namida
11 posters

向下

【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~ Empty 【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-16, 14:02

=======================================

STAFF

策划:绮因 涙‖Namida

导演:涙‖Namida

编剧:涙‖Namida

后期/监制:仙仙 涙‖Namida

填词:

涙‖Namida

漓殇

冰雪漫步

【现招募】

STAFF招募:

美工 1-2名

填词 1-2名 【P.S. 要求熟悉天之痕剧情以及主角性格的~~填词以角色歌形式~~】【还需陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿等角色角色歌填词】

宣传 多多益善~~

===================================================================

第一轨 至 第二轨

陈靖仇——水影冰天

于小雪——夏雨微风

拓跋玉儿——仙仙

陈辅——

【(要求中老年男性音、稍微固执)试音台词:靖仇、别碰这冰丝!听好为师以下的每一句话。(←断断续续的、比较虚弱的。请CV自行把握…)// 可恶!这是上古神兽饕餮!可恶、怎么书上没有写!]】

阿寒(公山铁的妻子)——明儿

龙套系列:

村妇A【台词:滚出我们村子!!! // 都是你们的错!!】

村民BCD【台词:对啊!!//走啊!!//快滚!!】

官兵A【台词:你以为小郡主直属的部队都是些脓包吗!!// 滚开!!】

有意者请联系 涙‖Namida 278892937@qq.com

由涙‖Namida于2012-07-27, 22:27进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 29
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~ Empty 回复: 【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~

帖子 由 Aero饼 2012-06-16, 15:55

根据之前因纸的YY帖。。。我是不是该试试小雪和小小呢。。。一眼望去。。。好多男人。。。。
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~ Empty 回复: 【招募】天之痕cast&staff招募状态更新试音台词~~~

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-16, 15:56

Aero饼 写道:根据之前因纸的YY帖。。。我是不是该试试小雪和小小呢。。。一眼望去。。。好多男人。。。。

【❤】饼酱!!欢迎试音!!=3=

【扶额】是吖……好多男人……肿马办……
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-06-16, 16:03

涙‖Namida 写道:
Aero饼 写道:根据之前因纸的YY帖。。。我是不是该试试小雪和小小呢。。。一眼望去。。。好多男人。。。。

【扶额】这。。男人多的剧就是天坑啊。。。不过木有关系。。根据因纸的YY帖+各种勾搭+仙仙庞大的后宫。。。应该不成问题=3=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-16, 16:04

Aero饼 写道:
涙‖Namida 写道:

【扶额】这。。男人多的剧就是天坑啊。。。不过木有关系。。根据因纸的YY帖+各种勾搭+仙仙庞大的后宫。。。应该不成问题=3=

噗蛤蛤蛤蛤蛤蛤!!仙仙庞大的后宫!!噗蛤蛤蛤蛤蛤蛤!!的确她已经给我推荐了好几个了!!!嗷呜!~~~干劲满满中~~~~
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 新月·墨 2012-06-16, 16:47

我报名宣传(宣传是不嫌多的,海报和staff可以不写我的名字)
仙剑五我也在好几个论坛宣传了,比如:橘汁仙剑网家园。
新月·墨
新月·墨
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 13
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-16, 17:42

新月·墨 写道:我报名宣传(宣传是不嫌多的,海报和staff可以不写我的名字)
仙剑五我也在好几个论坛宣传了,比如:橘汁仙剑网家园。

TAT~~大感谢!!!!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-16, 19:04

尉迟嫣红??等词中...
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 月若幻离 2012-06-16, 19:20

天之痕啊……好像没玩过,盯着那群角色名表示眼生的很啊……
月若幻离
月若幻离
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 4
注册日期 : 12-05-29
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-06-16, 20:00

既然仙仙是拓跋玉儿 我要不要试试拓跋月儿呢~~
namida chan 怎么试音。。
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-16, 22:58

策……策划!我竟然荣升了策划……哦不,这样一个尸位素餐的策划会让我惭愧的,还是不要写我了吧。。。
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 凌雅宁 2012-06-17, 14:48

你们这群坑货……
凌雅宁
凌雅宁
草堂结庐
草堂结庐

帖子数 : 22
注册日期 : 12-06-04
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 绮因 2012-06-17, 15:28

话说为啥不做成视频剧涅?也可以精简成五期吖
绮因
绮因
【社长大人】
【社长大人】

返回页首 向下

帖子 由 腐竹冰翼 2012-06-17, 19:05

绮因 写道:话说为啥不做成视频剧涅?也可以精简成五期吖

我也想看视频剧
腐竹冰翼
腐竹冰翼
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 71
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-06-17, 21:36

什么强大的后宫。。。我的后宫就是你们啊TAT!!!

强烈赞成明儿来月儿啊!!!要论温柔。。。没见过比你更高级别的了。。。听的我浑身都软Cool

因居然还在YY中……真羡慕你呀 你瞧 你这YY好歹有成果不是。。。我发现你推荐我的原因都很类似:正直起来很正直!!!!!!!因,你真相了!!!!!!!!我强烈表示赞同,我天底下第一正直啊!!!!!!afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 涙‖Namida 2012-06-18, 13:16

绮因 写道:策……策划!我竟然荣升了策划……哦不,这样一个尸位素餐的策划会让我惭愧的,还是不要写我了吧。。。

哦不~~~~~这是从你的YY帖得到的启发的~~~!!必须写!!必须!!
涙‖Namida
涙‖Namida
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

返回页首 向下

帖子 由 冰雪漫步 2012-06-21, 03:30

围观
冰雪漫步
冰雪漫步
【音缘阁实习成员】
【音缘阁实习成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 12-05-10
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-07-01, 11:36

我没玩过......囧
好吧,只能同围观了~
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 28
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/