欢迎来到音缘阁!

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到音缘阁!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手!

+2
brightDew
Aero饼
6 posters

向下

一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手! Empty 一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手!

帖子 由 Aero饼 2012-08-29, 14:24

一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手! E1fc44e33465b0cdd47251925785_650_657
BDS M-5520

这麦我以前不想花太多钱的时候就在淘宝上看到过~~很多人推荐的~~~~我还收藏了~~现在看到效果觉得真心赞啊!!!当然,后期也很重要~~~干音效果也不可能比得上上千元的电容麦,不过这款麦真的很适合刚玩配音的新人或者想换麦又不想投资太多的CV们~~可以用笔记本自带的集成声卡录~~不过加上外置声卡效果更好哦!

效果试:http://fc.5sing.com/5804737.html

我之前收藏的淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.70&id=10359061829
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

帖子数 : 260
注册日期 : 12-05-06

返回页首 向下

一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手! Empty 回复: 一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手!

帖子 由 brightDew 2012-08-29, 22:48

哈哈~貌似今天我也看到推荐了~
brightDew
brightDew
Admin

帖子数 : 229
注册日期 : 12-05-05

返回页首 向下

一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手! Empty 回复: 一款很便宜效果也很好的电容麦~~~微博上看到的推荐!欢迎入手!

帖子 由 仙仙 2012-09-16, 21:57

-0-!追兄这是你的新麦么?看起来好专业的样子,不比我那根电线杆- -…………

我觉得咱们这群人中最最最最需要换麦的就是社长大大了,她居然网配这么多年还在用同一支渣渣,啊!!!因你赶紧换啊!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

帖子数 : 235

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-17, 20:10

仙仙 写道:-0-!追兄这是你的新麦么?看起来好专业的样子,不比我那根电线杆- -…………

我觉得咱们这群人中最最最最需要换麦的就是社长大大了,她居然网配这么多年还在用同一支渣渣,啊!!!因你赶紧换啊!

噗~仙仙~这不是我的麦克~我是看到某后期大神推荐的来着~我也想试试这个麦呢。。。大神早点推荐就好了T T!

感觉效果很好呢!特地转来推荐给各位渣麦的童鞋们~~~比如某涩长。。。=。=
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-18, 22:54

=,。=这位涩长很淡定的闭关去了。。等她换麦还不如等你填完坑。。。哎 我想起我们以前合唱绿茶了 你那个渣渣麦 Very Happy
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-18, 22:56

你俩就这样背着涩长大人这样盖楼的啊~~啧啧~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-19, 21:49

【 点头】仙仙当时为了治我的渣麦可是煞费苦心啊。。。。不过现在听绿茶觉得当年咱俩真够疯狂的噗~抛开唱功渣麦不说。。制作上可是相当完整的呢T T我当时为什么会想着做MV的??还找了这么多图片OTL。。。仙仙你居然依了我??!!而且做得这么好><!!!

盖楼神马的。。咳~咱这可是为了涩长大人好啊!~~
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-19, 23:50

干脆你俩合唱那首仙缘再续吧~ 最好饼饼再重新编下曲 笛子太明显 貌似效果不是很好呢。。完全不懂音乐的飘过~~
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-20, 20:26

是啊追兄TVT!!我也觉得很不可思议我们怎么做了这么有头有尾的一件事!!我们难道不是赫赫有名的坑大王吗。。。刚出道的时候竟然这般纯良!!上个月我翻到绿茶,感动的差点没飙出泪来 afro 虽然是拙劣的MV但真是贼有意境啊苍天!!! What a Face 咳咳好吧我这是在自恋么- -…………

于是明儿说的是啥。。不会是仙五的新片尾曲吧。。。 rabbit 唱歌这种事 一旦我掺和进去就变的很不正经了。。你确定。。吗。。。
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-20, 21:35

仙仙 写道:是啊追兄TVT!!我也觉得很不可思议我们怎么做了这么有头有尾的一件事!!我们难道不是赫赫有名的坑大王吗。。。刚出道的时候竟然这般纯良!!上个月我翻到绿茶,感动的差点没飙出泪来 afro 虽然是拙劣的MV但真是贼有意境啊苍天!!! What a Face 咳咳好吧我这是在自恋么- -…………

于是明儿说的是啥。。不会是仙五的新片尾曲吧。。。 rabbit 唱歌这种事 一旦我掺和进去就变的很不正经了。。你确定。。吗。。。

前段时间心血来潮写了个词。。瞎写滴。。。词和仙五不搭滴。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-20, 22:43

咳咳~~冷兄~~~我也觉得绿茶这歌越沉淀越好听~~~再也找不到第二首这样清新美好淳朴的歌啦TOT。。。我觉得MV做得很好很好呢!!我记得我当初第一次看到成品的时候感动得差点哭出来了T-T
明儿~~不怕不怕~~我已经找到消笛音的伴奏啦~~~仙仙愿意唱的话咱就可以开工啦~~【我这帖好像水掉了- -】
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-09-21, 08:55

。。。。。。。唱歌TAT!!不嫌弃我的渣唱功的话就唱吧。。这曲子纯粹是唱着玩吗?咳咳我最近……大家懂的……会拖很慢…………嗯………………饼子快发给我吧 真好奇明儿作了什么词 这么有才!
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-09-23, 00:35

仙仙 写道:。。。。。。。唱歌TAT!!不嫌弃我的渣唱功的话就唱吧。。这曲子纯粹是唱着玩吗?咳咳我最近……大家懂的……会拖很慢…………嗯………………饼子快发给我吧 真好奇明儿作了什么词 这么有才!

除了唱着玩 当然越深情越好哦 越稳越好哦 也许有天挖古剑用得上呢 bounce
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 小幻 2012-09-23, 13:25

0.0你们三人在这里开小聚会么~~~
(*^__^*) ~?
小幻
小幻
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 265
年龄 : 27
地点 : 贵阳

http://weibo.com/veraruo/

返回页首 向下

帖子 由 小酒 2012-09-28, 18:05

哎,突然发现买个贵的,不如买个这个·······这玩意,拿手上唱歌多其乐融融呀·······
小酒
小酒
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 108
注册日期 : 12-05-26

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-09-29, 00:38

小酒 写道:哎,突然发现买个贵的,不如买个这个·······这玩意,拿手上唱歌多其乐融融呀·······

买贵的还是好些~~~咳~既然酒爷喜欢,可以再买一个~0.0
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 仙仙 2012-10-04, 00:54

咳咳。。。这楼都歪成啥了- -。。。。
楼上的追兄=,.=我还在等你的干音哪。。。 afro
仙仙
仙仙
【内阁配音组长】
【内阁配音组长】

返回页首 向下

帖子 由 Aero饼 2012-10-04, 22:48

仙仙 写道:咳咳。。。这楼都歪成啥了- -。。。。
楼上的追兄=,.=我还在等你的干音哪。。。 afro

纳尼。。?!。。。不是我等你干音么。。。0 0
Aero饼
Aero饼
【内阁宣传组长】
【内阁宣传组长】

返回页首 向下

帖子 由 brightDew 2012-10-04, 23:04

楼上这俩。。
brightDew
brightDew
Admin

返回页首 向下

帖子 由 零度游弋 2014-06-17, 10:49

确定这是配音麦吗,毕竟是电脑K歌电容麦,专业配音麦还是有差距的吧

零度游弋
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 14-06-11

返回页首 向下

帖子 由 零度游弋 2014-06-17, 10:53

5520是手持驻极体话筒,虽然驻极体也是利用电容效应拾音,但并非严格意义上的电容麦
这类麦克通常不会有很好的性能,价格也说明一部分问题,一般来说,驻极体动圈麦音质稍好些,大多用在室外商业演出或者较高要求的K歌场合。一般用来唱歌是最多的。
当然,驻极体电容麦,也有优点,比较皮实,不容易坏,对温度、环境、湿度等等条件要求低,所以演出常用
电容麦则娇气的多,怕风怕湿怕摔,还要用48V幻象电源供电,
如果是在家里室内录音用,还是电容麦好,得胜的某些型号大振膜电容麦,已经跌破200元,音质却绝非驻极体可比。

零度游弋
【音缘阁正式成员】
【音缘阁正式成员】

帖子数 : 8
注册日期 : 14-06-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题